一劍浣春秋/元祖魔鬼身材 -瞳亮(瞳リョウ)

2009年 03月 07日  11:28

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

現在若要大家選一個「魔鬼身材」的AV女優,由鄰家姐姐轉型成淫亂女優的「穗花」應該是不少人的選項:她除了有一對渾圓的碗狀美乳之外,沒有小肚腩以及尚稱纖細的下半身也是優點,雖然因為她一身黝黑的皮膚而讓她的乳頭變成已經有點咖啡色了,但因為她的臉蛋夠正點,所以大家可以自行開啟「無視大法」。

其實這就是筆者一直很想和大家討論的部分:所謂的「魔鬼身材」,其實還是要「天使臉蛋」來做搭配,人們是不會在意一個豬扒的身材是不是很魔鬼,因為光看到長相就難以下嚥!

所以被稱作「魔鬼身材」的女優,其實大部分都有不錯的臉蛋。「穗花」是最明顯的例子,但最早讓筆者一見難忘的「魔鬼身材」其實是1996年出道、與穗花一樣以健康性感形象揚名的 瞳リョウ(瞳亮)。

我不知道還有多少朋友記得瞳リョウ(瞳亮)這位女優?據前輩冰球之神提供的消息指出,其實她與另一位女優、據說曾經與加藤鷹結婚的「麻生早苗」有親戚關係。而21歲才出道的她雖然在時間上是有點晚,不過身高160公分、身材修長的她一出道就讓眾多影迷印象深刻:除了臉蛋漂亮之外,她的雙峰更是極品,渾圓如碗狀的完美外型以及點綴恰到好處的奶頭,與她的修長身材形成完美的搭配,這也讓她在很快的時間內就人氣直線上升!

擁有她合約的「アトラス」(Altlas,已經倒店)當然知道瞳リョウ(瞳亮)是個好貨,所以很快就替她安排一連串誘惑人心的作品:除了善用她衣架子的好身材讓她拍攝「NEO出血大制服20」以及「新任女教師 レイプの悲劇」之外,也製作極具夢幻感的「AVアイドル伝説」,把她打造成一級偶像的用意十分明顯。當然,除了當偶像之外,アトラス(Altlas)偶爾也會讓天使降落凡間,讓她演出像「瞳リョウとFUCKする!!」的作品,大家可以看到瞳リョウ(瞳亮)晚上睡覺睡到一半被男優夜襲,竟然就嗯嗯啊啊地搞了起來!

那時候的我還好天真好傻,以為AV女優就是這麼淫亂,還幻想自己也去夜襲搞她一次,唉。

瞳リョウ(瞳亮)開放的演出很快就讓她吸引了眾人的注意,在她出道的半年後,她就開始拍攝成人電影,並且進入藝能界客串演出、在特攝卡通擔任「大魔王」以及進行幕後的配音工作,嘗試著擴大自己的事業空間。當然,身材條件本就出色的她寫真以及封面拍照的邀約更是不斷,在1996年到1997年中葉,瞳リョウ(瞳亮)幾乎已經是AV界無人不知無人不曉的存在!

而在與アトラス(Altlas)的合約屆滿後,瞳リョウ(瞳亮)先後到了「HRC」、「アリスJAPAN」(Alice japan)以及「Kuki」以及「シャイ企画」演出,扣掉最後她在「アタッカーズ」(Attackers)演出的「淫獸學園」之外,瞳リョウ(瞳亮)待得都是出租片商,馬賽克都厚到像窗子一樣;而照那時的慣例,瞳リョウ(瞳亮)打真炮的機會不大,而後來流出的無碼片也顯示,她並沒有被男優真的插進去(感謝冰球之神提供消息)。但她那火辣的身材以及開放的演出,到現在卻還是讓人臉紅心跳。

曾自爆「沒事幹最愛講電話」的她在退出AV界之後也有一段短暫的婚姻,可能因為當女優的時候習慣「吹奏樂器」,所以在現實生活中她也是和搖滾樂團的主唱共結連理。只是原本打算婚後專心做家庭主婦的瞳リョウ(瞳亮),在碰到一個對花錢沒有概念的老公之後,很快地就讓婚姻蒙上陰影─最後兩人不但離婚,瞳リョウ(瞳亮)也被迫要再找工作養活自己。

只是故事就此為止了,就筆者手邊的資料顯示,瞳リョウ(瞳亮)仍然想找表演方面的工作,但又不想演AV,由於也沒有在電視或是其他媒體上看到她的消息,所以她最後做了什麼也沒有人知道。從名噪一時的AV女優變成了失婚的婦人,瞳リョウ(瞳亮)的故事告訴我們,一腳踏進來AV界,能像白馬王子和公主一樣去過快樂生活的,真的是少之又少。

→蜜雪兒威廉斯開後門炒飯圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道