綜藝節目「呷重鹹」 女藝人輸牌當眾脫內衣?!

2009年 03月 10日  13:16

影劇中心/綜合報導

為了衝收視率,綜藝節目不斷下猛藥,尺度也愈來愈大。藝人曾國城主持的節目標榜走外景、健康路線,不過節目上主持人與來賓卻在大方寬衣解帶,男藝人當眾脫內褲、女藝人也把內衣脫了,更誇張的是,一群人還研究起女藝人內衣款式,節目內容讓人看傻眼!

曾國城主持的《冒險奇兵》節目,向來訴求走向戶外、形象健康,不過去年到澳門的賭場中,賭注是「內衣」、「內褲」,一場「春色無邊」畫面上演。賭輸了,牌桌上放著男藝人當眾親手脫下的白內褲,不過這還不算誇張,因為女藝人玩牌玩輸了,全身只能圍一條浴巾,必須當眾把內衣脫掉,而旁邊的一群人竟然研究起女藝人內衣款式。

綜藝節目搶攻收視率,尺度愈開愈大,現在竟以內衣褲當賭注,鏡頭前藝人裹著大毛巾談笑風生,甚至內衣褲被丟來丟去,著實讓人看傻眼!對此製作單位強調,如果有不妥,早被人投訴了,但節目是在普級時段播出,這樣的內容如果小朋友看到後,難道不會有樣學樣?製作節目恐怕不能只以刺激收視做考量。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、李孟唐)

》編輯推荐:淑女與豪放女的睡姿只有一線之隔

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道