色情網站最哈學生妹 「正妹」私密照被盜外流

2009年 03月 11日  15:55

社會中心/台北報導

轟動一時的陳冠希淫照事件,女主角如張柏芝、阿嬌花了一年的時間,才走出被「看光光」的陰影、面對媒體或正式復出;其實,不只是知名藝人,網路上也不乏流傳「正妹」裸照,台北市警方指出,這些從知名部落格流出的裸照,是歹徒破解密碼後,盜取被害人的私密照片,且po在國內外色情網站,造成偵辦難度大增。

據指出,現在色情網站最有點閱率保證的,不是模特兒的照片,而是「學生妹」,只要長相不差都會紅,因此,有心人士刻意盜取密碼,取得高中女生和大學女生的私密裸照或與男友的親密照,po在色情網站上「好康道相報」。

警方透露,無名小站的「百大正妹」最容易成為鎖定目標,甚至有人在色情網站上點名要特定「正妹」的私密照,請版主務必破解密碼。有員警直指,歹徒若非與網管人員聯手,就是利用網站的漏洞,竊取帳號密碼。總之,警方提醒,部落格相簿設密碼防不了小人,而且木馬程式更讓一般有心人士就能窺探他人電腦的密碼,「正妹」們還是不要輕易將私密照上傳到部落格,以免輕易被「看光光」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道