Makiyo搖E奶力尬童顏巨乳 騎真馬大讚馬兒壯

2009年 03月 12日  01:03

  • Makiyo騎在巨馬上,還模仿廣告中殺很大的姿勢。〔圖/台視提供〕

    Makiyo騎在巨馬上,還模仿廣告中殺很大的姿勢。〔圖/台視提供〕

記者陳瑩芝/台北報導

台視《鑽石夜總會》邀請世界最高大,知名的的巨型馬及迷你馬做馬術表演,利菁拱來賓中的兩馬,馬世莉和Makiyo上台與迷你馬共舞,結果馬兒不給面子,只勉強動個兩下。後來巨型馬登台,Makiyo費力地跨上馬後,現場觀眾起鬨喊:「殺很大!」Makiyo也配合地在馬上前後搖動,假裝在騎馬,力拼最近紅翻天的童顏巨乳瑤瑤!

為了讓節目有看頭,《鑽石夜總會》找來巨型馬及迷你馬做馬術表演,該匹迷你馬是台灣唯一會做表演的馬演員,有馬界「郭富城」之稱,一上台就先送利菁一個大禮,在台上就地解放,馬尿味嚇的利菁趕快往台下跑,還躲到後台避難,利菁笑說:「我不知道馬尿味道這麼腥!」

但外型可愛的迷你馬卻受到女藝人的愛戴,馬世莉及Makiyo還上台與馬共舞,馬兒也許太興奮,馬屁一甩,還差點打到馬世莉,利菁開玩笑說:「反正都是馬,被自家掃到沒關係!」

為比較身高不高過100公分的迷你馬有多嬌小,還另找來一隻德國品種的巨型駿馬,該馬超過190公分,平時專做騎術表演,一進攝影棚就引來一陣驚呼聲,Makiyo渴望的說:「我從來沒有騎過這麼巨大的馬,可以給我一個機會試一下嗎?」身材嬌小的她,想跨上馬背都很難,最後在工作人員的扶持下才安全上馬,還開心的摸著馬兒說:「你好強壯喔!」

這時現場觀眾紛紛大叫說:「Makiyo,『殺很大』喔!」Makiyo立刻模仿廣告中殺很大的姿勢,高舉雙手,晃動E奶跟著喊:「殺很大」,力拼童顏巨乳的瑤瑤!但上馬容易下馬難,只見她一腳卡在馬背,硬是下不來,進退兩難,既緊張又興奮的的Makiyo臉發白還要裝沒事笑說說:「好刺激喔!」

●穿著爆乳裝的Makiyo騎在馬上,還開心地嘟起嘴來!(見下圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道