吳亞馨全裸性感入鏡 兩岸男性為之迷倒熱討論

2009年 03月 15日  23:24

  • 最近兩岸三地的正妹、美女網站或部落格中,熱門的PO圖或討論話題之一,就是走過情傷、積極復出多利安藝人吳亞馨。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

    最近兩岸三地的正妹、美女網站或部落格中,熱門的PO圖或討論話題之一,就是走過情傷、積極復出多利安藝人吳亞馨。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

  • 有男性朋友形容吳亞馨是天生尤物,有著精緻五官、手指修長、身材惹火,不需要矯揉造作,就會散發出女人味,性感卻不會讓人噴鼻血。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

    有男性朋友形容吳亞馨是天生尤物,有著精緻五官、手指修長、身材惹火,不需要矯揉造作,就會散發出女人味,性感卻不會讓人噴鼻血。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

  • 走過情傷、積極復出多利安藝人吳亞馨,最近替一本男性雜誌全裸拍照,性感撩人的畫面,更讓不少男性朋友為之迷倒。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

    走過情傷、積極復出多利安藝人吳亞馨,最近替一本男性雜誌全裸拍照,性感撩人的畫面,更讓不少男性朋友為之迷倒。(圖/翻攝自GQ.com.tw/網址:http://www.gq.com.tw/)

  • 有著曼妙身材的吳亞馨,因為曾在游鴻明《倦鳥餘花》MV中半裸演出,成為網路發燒美女,不少男性還特別對她接近臀部的刺青很感興趣,認為極為「勾魂」。(圖/翻攝自網路)

    有著曼妙身材的吳亞馨,因為曾在游鴻明《倦鳥餘花》MV中半裸演出,成為網路發燒美女,不少男性還特別對她接近臀部的刺青很感興趣,認為極為「勾魂」。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

最近兩岸三地的正妹、美女網站或部落格中,熱門的PO圖或討論話題之一,就是走過情傷、積極復出多利安藝人吳亞馨,尤其她最近又替一本男性雜誌全裸拍照,性感撩人的畫面,更讓不少男性朋友為之迷倒。

一向溫文儒雅的情歌王子游鴻明先前曾在創作專輯中,寫了一首《倦鳥餘花》,MV的展現既激情又超尺度,當時身高174公分,體重48公斤,有著34C、25、35曼妙身材的吳亞馨,便因為在這支MV中半裸演出,成為網路發燒美女,不少男性還特別對她接近臀部的一縷刺青很感興趣,認為極為「勾魂」,當時就有人說她「敢秀敢露」、「身材前後都很勾人」。

吳亞馨原本被視為潛力新星,沒想到自從去年拍完偶像劇《敲敲愛上你》之後,便全心全意地與小開男友李宗祐談戀愛,最後卻鬧出分手、割腕風波,演藝生涯為之停頓,但經過休息後,日前她以全裸拍攝雜誌封面,表達復出決心,表現令很多男網友瘋狂,近日更引起轉PO與討論。

在GQ雜誌的網站中有這樣的描述:「是時候了!」她那爽朗的眼神,似乎是要告訴我這句話。 儘管沒穿什麼衣服,在特別清過場的純白攝影棚裡,她像過動兒般玩得很盡興,上鏡頭時卻透露出另一股堅定沉靜,好像要把準備好的自己完全掏出來給你。……頂著亮麗外表等了3年終於來到了這一天,我想她經歷了某種傷痛和覺悟,並且做了些許改變。

有男性朋友形容她是天生尤物,有著精緻五官、手指修長、身材惹火,不需要矯揉造作,就會散發出女人味,性感卻不會讓人噴鼻血。一位網友在評論她的雜誌照時說「又正又有氣質」,還有人直說被她給迷住了,當然也有人說,她想紅想瘋了,所以做法大膽。

不過,不管吳馨亞的真正想法為何,她重新喚起大家,特別是男性朋友對她的注意與重視的目的,已經達到了,而由她擔任主角的《敲敲愛上你》也即將在華視播出,屆時劇中一幕她被男主角明道強暴的戲,恐怕又要被拿出來討論。

在拍攝《敲敲愛上你》時,經過導演柯欽政的指點後,明道粗暴地把吳亞馨的扣子解開,用力壓住她,並在她的脖子、臉和嘴上狂吻。連著5次強暴戲拍下來,吳亞馨被摔得痛哭失聲,胸口不但一片紅,甚至還滲出血滴……。

拍完此一戲份後,明道搞笑地說,「我是不是應該丟個2000元在床上。」吳亞馨則抗議:「我只有值2000元嗎?」當時有大陸朋友聞訊後替吳亞馨抱屈,認為她胸口整片滲出血滴,又痛哭失聲,感覺起來跟真的屈辱沒什麼兩樣,而明道用2000元搞笑,對她更是一種屈辱,由此可見,她在觀眾心中的受歡迎度。

》編輯推荐:經濟衰退更需要安慰 寵物市場逆勢成長

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道