性愛光碟外流! 巨乳貴婦叶恭子一夜搞五次!

2009年 03月 18日  16:04

  • 叶恭子表示,兩人雖然有性愛影音檔,不過只有她才有,史蒂芬提供的片段只是捏造的,並無其事。(圖/網路翻攝)

    叶恭子表示,兩人雖然有性愛影音檔,不過只有她才有,史蒂芬提供的片段只是捏造的,並無其事。(圖/網路翻攝)

日本性感巨乳貴婦叶姊妹中的姊姊叶恭子驚傳性愛光碟流出,據傳散播者就是恭子27歲的德國男伴史蒂芬,而性愛光碟讓她覺得不堪其擾,目前可能會提出告訴。

總是以名媛姿態出現的「叶姊妹」的姊姊叶恭子,她的前外國男友史蒂芬接受新一期八卦雜誌《Flash》訪問,透露他擁有與恭子自拍的性愛慾照。他表示,與恭子在大阪相識,認識當晚便被恭子叫到房間翻雲覆雨。之後兩人更結伴到夏威夷、香港與拉斯維加斯等地展開「性愛」旅行,期間拍攝了許多性愛影片與照片。雜誌刊登了兩人的接吻照,其他太火辣的照片則打上「馬賽克」。

史蒂芬表示,46歲的恭子引誘他上床,嘿咻時還要他不戴套「中出」;而恭子的慾望非常強,有時一晚就要來5次。恭子回應:「他只是我的眾多男人之一。」

叶恭子接受雜誌訪問時表示,兩人雖然有性愛照片,不過只有她才有,史蒂芬提供的片段只是捏造的,並無其事。而叶姊妹的舉動一向都異於常人,這次出現慾照事件,並不會讓人意外了。

》編輯推荐:在街角遇見天使 難忘那美麗的身影

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道