一劍浣春秋/鬼扯的AV新聞!

2009年 03月 20日  00:10

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

由於網路的便利,你只要隨便鍵入一個女優的名字,就可以輕易地找到寫真以及一堆所謂的「新聞」,不過可惜的是,那些「新聞」其實大部分都不是真的,甚至還有胡謅亂扯到令人匪夷所思的地步,筆者整理了一下,提供大家參考:

1.為贖日軍侵華暴行 免費與中國留學生做愛-鈴木杏里

我真不知道是那個好手構思出如此荒謬的「偽新聞」?裡面提到鈴木杏里在大學讀歷史系的時候,由於深感日軍侵華罪孽深重,所以以自己的身體免費「慰勞」中國留學生,讓他們在異鄉苦讀寂寞之際,小弟弟還是有人照顧。

首先,鈴木杏里不是大學生,所以絕對沒有什麼讀歷史系深感日本過去罪孽深重的可能,說她在風俗業賺中國留學生的錢還比較可能;另外,這種新聞其實太脫離人們一般常識範圍,我是不知道會有多少人相信這種東西,但我相信會上這個新聞當的人應該不多。

2.批男優技巧差 評女優不認真 - 立花里子

與鈴木杏里讓人一看就覺得是胡說八道的新聞不同,立花里子這則新聞則是讓人會相信的,畢竟以她演出的資歷以及對戰對手之多,似乎是有可能的。

不過很可惜,這些新聞也是假的。

為什麼?其實除了演出AV之外,立花美眉基本上是只靠部落格和外界聯絡,而且內容中也鮮少提到AV演出的事宜。至於什麼和記者抱怨「男優技巧好差」或是「新進女優不夠用心」更是全盤胡扯,沒有任何值得參考的可信度。

3.清純臉蛋淫蕩心 自爆愛肛交 - 二宮沙樹

這種新聞大家都愛看,但很抱歉,其實可信度不高。

一般而言,AV女優不會在演出AV之外的場合主動暢談自己的性癖好,她們大多就只是在作品中談談過去的初體驗年紀以及體驗人數,太細的細節不會是談話的內容。

以上三種新聞類型就是一般網路上常見的AV鬼扯新聞,當然流傳的東西那麼多,也是有一些是真的,不過坦白說造假的類型仍然高達70%左右!筆者大概也知道這些假新聞自那兒來、是誰寫心裡也有數,不過由於這位造假新聞的朋友已經很久沒再寫東西了,所以大家可以注意一下,最近的新進女優幾乎都沒有類似的鬼扯新聞了。

→火辣的瑪莉莎米勒上空打籃球圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道