街頭連開18槍 疑胡阿輝、楊双五爭舞廳經營權

2009年 03月 25日  14:42

  • 警告味濃速食店前,對車連開18槍。

    警告味濃速食店前,對車連開18槍。

  • 高熊市十全派出所副所長鄭祥佑:是不是跟人家有發生停車,還是開車的糾紛這個部分我們會查證。

    高熊市十全派出所副所長鄭祥佑:是不是跟人家有發生停車,還是開車的糾紛這個部分我們會查證。

  • 胡阿輝、楊雙五爭舞廳?街頭連開18槍。

    胡阿輝、楊雙五爭舞廳?街頭連開18槍。

  • 為雪莉舞廳,胡阿輝、楊雙五爭經營權。

    為雪莉舞廳,胡阿輝、楊雙五爭經營權。

  • 雪莉舞廳經營權之爭,胡阿輝、楊雙五雙方人馬動作頻頻。

    雪莉舞廳經營權之爭,胡阿輝、楊雙五雙方人馬動作頻頻。

地方中心/高雄報導

24日清晨在高雄市街頭發生的槍擊案,警方循線找到歹徒乘坐的車輛,抽絲剝繭發現,遭開槍的車主胡阿輝可能跟道上大哥楊双五爭奪雪莉舞廳經營權有關,儘管警方不願正面證實,但歹徒朝車身、輪胎連開18槍,警告意味濃厚,也讓雙方私底下的角力檯面化。

高雄市街頭24日清晨6點多驚傳槍響,一名男子在高雄市鬧區十全路上的速食店買完早餐,才一上車還沒開走時,後方就有3名開著白色轎車的歹徒靠近,其中兩個人就持槍對著被害人車子連續開槍,但未對著人開槍,被害人車子的左後半部全是彈孔,鑑識人員在現場仔細蒐證,發現歹徒一共開了18槍,警方認為警告意味濃厚。

目擊民眾指出,「我們本來以為是放鞭炮,也不知道啊!出來在這裡看到怎麼是這樣子?」高市十全派出所副所長鄭祥佑表示,「其實過程沒有對話,這個部分是不是跟人家有發生停車還是開車的糾紛,或是有其他恩怨,這個部分我們會查證。」

歹徒只對車子左後方開槍,在駕駛座的車主毫髮未傷,但受到相當大的驚嚇,警方調查,24歲的被害人經營小吃部,當時剛下班要回家,歹徒沒有對著人開槍,警告意味濃厚,雖然被害人表示沒有和人結怨,警方懷疑案情並不單純,正全力追緝這3名囂張的開槍歹徒。

清晨天剛亮,歹徒當街連開18槍,真的很囂張,封鎖線內小小的範圍滿滿都是彈殼,遭開槍的賓士車輪胎沒了氣,車身更是滿滿的彈孔,儘管當時車內有人,歹徒始終沒朝駕駛座開槍,警方研判警告意味濃厚,直覺案情並不單純,追查監視器中開槍歹徒乘坐的車輛,赫然發現這起街頭槍擊案,背後可能是牽扯一起舞廳經營權之爭。

關係人正是遭開槍的賓士車主胡阿輝,與道上大哥楊双五兩人因為高雄著名的雪莉舞廳經營權之爭,雙方人馬動作頻頻,警方為防止兩方人馬火併,還曾放話敢開槍就抓人,這次的街頭槍擊案,無疑是將道上的紛爭檯面化。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道