電玩高手可領薪? 業者找遊戲測試員 新game出爐先play

2009年 03月 31日  19:03

  • 線上遊戲《麻將大悶鍋》4月1日至5月4日,徵求麻將顧問,月薪開價3萬6千元,5月11日正式上班,採排班制可月休8天。

    線上遊戲《麻將大悶鍋》4月1日至5月4日,徵求麻將顧問,月薪開價3萬6千元,5月11日正式上班,採排班制可月休8天。

生活中心/綜合報導

靠打電玩也可以拿到一份正職的工作,真的有這麼好康的事嗎?一家遊戲業者打出徵才噱頭,只要上網玩線上遊戲,並且打到一定的級數,就有機會抽中當正職員工,而且不用面試喲!另外,一家麻將線上遊戲業者同樣出招,說只要在比賽期間奪下前5名,就可以月領3萬6千元,在家以打麻將當工作。

眼睛緊盯螢幕,手指動不停,這對遊戲迷來說,簡直是家常便飯,但是您相信嗎?打遊戲不再是只在消磨時光而已,甚至還可以幫人找到工作喔!《預言Online》、鈊象電子行銷總監蔡奕欽指出,「趁這次預演、上市的時間,我們來找一些遊戲的測試員,遊戲測試員對一個公司是很重要的,他必須要測試所有遊戲,而且了解整個遊戲內容。」當然啦,遊戲測試員並不是會玩就好,還要玩得很厲害。

業者推出徵才噱頭,指玩家在指定時間之內,能從0級練到最高50級,就有機會被抽中當正職的遊戲測試員,預估有資格者的大約有500人,而其中3個幸運兒,不用經過面試,就可以直接上班去,而且福利更是好到令人眼紅,起薪2萬6千元,除了保障2個月的年終,1年還可以領2次紅利獎金,甚至寒、暑假還送9天假期。

不過,想從事這項工作,除了得先取得資格外,另一個前提是得很喜歡工作內容,線上遊戲測試員大熊表示,「優點的地方是你可以嘗試到很多新的遊戲,還沒有上市的,你可以先玩到,痛苦的地方就是如果這些遊戲設計的不是很好,你要忍痛去把它玩完。」

如果不會玩線上遊戲,還有另一種選擇--打麻將。《麻將大悶鍋》遊戲業者打出只要在比賽期間奪下最高積分前5名,就可以錄取成為正式員工,薪水3萬6千元起跳,而工作內容就是每天登入,打足150圈的麻將。不管玩電玩遊戲是無聊還是興趣,現在若是能一邊玩,一邊幫忙找工作,窩在家裡打電玩、當宅男的裡由,似乎更正當了。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道