向舒舒、瑤瑤宣戰!別忘了「貧乳控」的存在

2009年 04月 03日  15:20

  • (●作者巴巴米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂;文章散見生活格子http://bbs.105life.com與NOWnews色區。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者巴巴米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂;文章散見生活格子http://bbs.105life.com與NOWnews色區。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

巴巴‧米勒

最近電視新聞簡直變成了巨乳PK戰,每天轉開電視都可以聽到瑤瑤用稚嫩的童音喊著「殺很大」,不然就是舒舒鑽地為了拼經濟而波濤洶湧的景況。讓人不禁要問:「男人只喜歡巨乳?」答案當然是否定的,今天我就要在這裡號召「貧乳控」揭竿起義!不是啦!今天我就要介紹貧乳控的「存在」!

A罩杯或是以下的女性乳房現在多被稱為平胸、貧乳,早期的稱呼也是不少:太平公主、洗衣板與飛機場…。有人認為「貧乳」是歧視女性平胸,所以有一種自稱較為中性的說法叫做「微乳」。

以肌肉猛男為例,只要這些身材結實的男性出場時,台下的女性觀眾多半是拍手叫好,尖叫連連;可是並非所有女性都喜歡肌肉猛男。許多所謂被歸為「貧乳控」的人,僅是很單純地不喜歡大胸部的女生,而是比較習慣小胸部的女生。

我聽過「貧乳控」朋友幾種比較特別的說法,第一種是他們認為平胸女子相處起來比較有靈氣,畢竟「胸大無腦」這個印象已經深根蒂固在多數人的腦中。極「綠」的朋友A就開玩笑地說,我們現在的總統也是巨乳啊!結果台灣有變得比較好嗎?

而且跟「巨乳系」交往的男人,大概很難維持正派形象,你可以想像那個場景,某人帶著巨乳系肩帶的美眉出席朋友聚會,朋友們盡量避免卻還是被吸引目光過去那深不可測的部位。接下來,男人私底下因為嫉妒和某些原因講起一些有的沒的。就像正在與巨乳交往的老興就抱怨,你一定覺得我跟女友交往,是因為她的胸部吧!

其實所謂的「巨乳特權」多半是大眾媒體所炒作的,例如那個宣揚「大胸部就多一點特權」的青木瓜飲品廣告,就是一個很好的例子。所謂「青菜蘿蔔各有所好」其實男人對於女人胸部大小所謂的真實觀感為何,往往僅是一種刻板印象,自己喜歡就好,這才是重點吧!

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者巴巴‧米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道