冷凍反省一個月 黑Girl 小蠻復出錄影

2009年 04月 04日  01:08

  • 《流行in HOUSE》主持人路嘉怡穿著充滿春天氣息的洋裝現身,而許久不見的黑Girl小蠻也現身節目現場擔任時尚嘉賓。(圖/CHANNEL[V]提供)

    《流行in HOUSE》主持人路嘉怡穿著充滿春天氣息的洋裝現身,而許久不見的黑Girl小蠻也現身節目現場擔任時尚嘉賓。(圖/CHANNEL[V]提供)

因被周刊拍到與棒棒堂團員小煜出遊、在公共場合抽菸而遭到冷凍的黑Girl小蠻,現身時尚流行指標節目《流行in HOUSE》現場並擔任時尚嘉賓,再度踏進攝影棚,小蠻坦言其實自己很緊張,一開始還緊張的NG好幾次。

而復出錄影的小蠻表示這一個多月,很認真的在家反省、靜修,還努力學習英文,能夠再次回到攝影棚真的很開心。至於大家關心的感情問題,小蠻表示,跟小煜還是保持聯絡的好朋友。CHANNEL[V]總監ANDY則補充,當初他最關心的並不是感情問題,公司藝人談戀愛他並沒有說不可以,但如果一但發生分手問題,勢必影響到工作,加上很多人都是學生、工作兩頭燒,現階段當然是要以課業跟工作為重。

ANDY最在意的其實是抽菸這個動作,畢竟他們是偶像藝人,很多粉絲都是國、高中生,抽菸真的是個錯誤的示範,好在兩個人在事件發生後立刻戒菸,勇於承擔自己所犯下的錯誤。而小煜上周已經開始回到《模范棒棒堂》錄影,小蠻也進棚錄製《流行in HOUSE》,兩個人都重新回到工作崗位,也希望觀眾、粉絲們能夠多多給予支持跟鼓勵。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道