下半身戰爭因她起!回嗆美腿國母 網路一片美腿如林

2009年 04月 07日  10:56

  • 在貓撲網的美腿PK中,身高達178公分的北體學生孔燕松鶴立雞群、以纖纖長腿勝出,她雖然專攻田徑400公尺,玉腿卻完全沒長蘿蔔。(圖/取自網路)

    在貓撲網的美腿PK中,身高達178公分的北體學生孔燕松鶴立雞群、以纖纖長腿勝出,她雖然專攻田徑400公尺,玉腿卻完全沒長蘿蔔。(圖/取自網路)

  • 林志玲、陳思璇,整形醫師美腿範本。

    林志玲、陳思璇,整形醫師美腿範本。

  • 美腿指數,小腿圍除小腿長<0.75。

    美腿指數,小腿圍除小腿長<0.75。

  • 「美腿國母」的言論和照片引來廣大回應,還有女網友不甘示弱,貼上自己的照片與回嗆「到底誰的腿美」。(圖/取自網路)

    「美腿國母」的言論和照片引來廣大回應,還有女網友不甘示弱,貼上自己的照片與回嗆「到底誰的腿美」。(圖/取自網路)

  • 貓撲網美腿如林啊!(圖/取自網路)

    貓撲網美腿如林啊!(圖/取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸知名網路論壇「貓撲網」之前竄起一位紅人,她自封「美腿國母」,PO了許多自己的美腿照和養眼粉嫩酥胸照,此舉讓其他女網友不以為然,回PO自己的美腿照比拚,「貓撲網」更乾脆來給美腿大PK,結果由北京體育大學學生孔燕松獲選「美腿皇后」,她身高178公分,比例接近九頭身,長得根本就是從漫畫走出來的美少女。

「貓撲網」的美腿爭霸戰由「美腿國母」掀起,她說她生活的唯一樂趣,就是要讓不愛她的、愛她的人都來膜拜,她的言論和照片引來廣大迴響,有支持也有批評,女網友紛紛自PO美腿回嗆,讓「貓撲網」美女如雲、美腿如林。

在如林美腿中,身高達178公分的北體學生孔燕松,果然鶴立雞群、以纖纖長腿勝出,她雖然專攻田徑400公尺,玉腿卻完全沒長蘿蔔,獲得最多網友叫好,贏得第一美腿榮銜,更讓網友瘋狂轉寄她的美腿照。

而在台灣,拍過無數美腿的攝影師、「絲襪美腿高跟鞋」版主陳奕崧曾表示,雙腿要能勾魂,女人的身高其實不是重點,重點是比例要夠好、pose要擺對,才能拍出延伸腿部的視覺效果。迷戀美腿的陳奕崧說,在他拍過的女模中,「臉跟腿都漂亮的比例佔兩到三成,不過,有一雙美腿,真的是一個很大的優點。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道