火辣奶妹入浴照連發!張馨予用性感身材向廠商嗆聲!

2009年 04月 08日  10:42

  • 讓大陸網民瘋狂的張馨予

    讓大陸網民瘋狂的張馨予

台灣最近因為「童顏巨乳」瑤瑤而造成「殺很大」的熱潮,中國線上遊戲公司第九城市最近也打著要網羅中國正妹劉羽琦與香港藝人阿嬌等美女,作為FIFA ONLINE 2的代言人希望能掀起另一波熱潮。綽號「性感小貓」的22歲中國美眉張馨予,一直都是多數網友心中的遊戲代言美女第一人選,而最近張馨予在部落格放上穿性感內衣入浴的火辣艷照,似乎直接要用「性感」跟線上遊戲公司嗆聲,網友看了之後大喊:「太辣了,讓男人有種衝動的感覺!」

先前中國網友吳博在天涯論壇上的「靜像電影」(用攝影圖片說故事)《赤壁‧銅雀台》,讓張馨予一夕之間爆紅被封為「中國火辣奶妹」。許多網友認為,這雖然是電影《赤壁》的山寨版,卻有其獨到之處。張馨予對這些照片感到非常滿意,她表示,自己熱愛藝術和工作,無論如何就是希望大家喜歡自己的表演和作品。

跟許多網路美女所面臨的狀況一樣,許多部落格或是交友網站的帳號都喜歡冒充張馨予的名號,這讓她不得不發文澄清,「除了校內網,還有一些QQ、51、163主頁、MOP、新浪、開心網、愛情公寓都不是我的,我也懶得去那裏看,我只有這一個Q。繼續吧!網路這麼大,我沒辦法抵制。就讓你們茁壯成長吧! 不過我覺得人還是坦誠的活出自我比較好。」

→爆乳小喬「張馨予」圖集

NOWnews推荐→我的狗狗是同性戀!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道