正妹+乳溝=純真性感!美少女自拍殺很大!

2009年 04月 08日  11:30

  • 許多美眉僅著內衣甚至展現胸前風情,就是希望衝高票數拿下獎金。(圖/網路翻攝)

    許多美眉僅著內衣甚至展現胸前風情,就是希望衝高票數拿下獎金。(圖/網路翻攝)

什麼是純真和性感?一支「殺很大」的廣告讓童顏巨乳瑤瑤爆紅,也讓NCC對「抖奶」廣告大刀開鍘。八名世新大學公關暨廣告學系的大四學生,也抓住這個商機與知名內衣通路廠商合作,舉辦「捕捉百分之百的純真性感」網路自拍美女票選。76名參賽美眉為了擠進入圍名單大秀性感內衣或擠出爆乳,就是希望能讓網友瘋狂點擊。而人氣最旺的前6名美眉名單已經出爐,從入圍者的相片來看,正妹加上乳溝,成了另類的「百分之百純真性感」。

8名世新大學學生組成「1430創意整合團隊」,抓住網友口味舉辦自拍美少女的網路票選活動。參賽者只要手持DM或跟內衣相關LOGO入鏡就能參賽,而活動名稱叫做「百分之百的純真性感」,許多美眉僅著內衣甚至展現胸前風情,就是希望衝高票數拿下獎金。

1430創意整合團隊善用部落格媒介外加正妹行銷,發揮了網路媒介可以隨時與網友互動並且及時更新的特性,而正妹牆的設計也讓網友與參賽者的互動更為密切,而前六名則是依據點閱率與推文而產生。

擠進前六名的「小公主」王筑瑩除了學生的身份之外,晚上在燒烤店當酒促小姐,並且擁有32E好身材。王筑瑩接受媒體採訪時表示,她參加比賽是展現身體自主權,並非賣肉。

→我愛正妹/大學女生的自白圖集

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道