情色兩性/性能力看三頭:指頭、舌頭和龜頭!

2009年 04月 11日  17:21

判斷人體的狀況,有時可以從兩個聯繫不密切的器官上找出關聯。比如男人的性能力,就可以從「三個頭」判斷出來,即指頭、舌頭和龜頭。

手是人體全息的局部縮影,集中了與體內所有器官均有關係的穴位。疾病的信號會通過神經、血管反映到指掌的不同部位,所以通過手常能發現身體的異常。中指垂直平分線下焦區上方的左右兩側,紋路過多、凹陷過重,很容易出現勃起問題;小指細小且短,易出現腎氣不足的情況。古人常說:「小指過三關,人逢絕處也能生」。所以身體素質的保養,關鍵是看小指,平常要多揉揉小指。

歐洲研究發現,男性無名指針對睾丸激素,因此無名指長的人,其男性特徵更明顯。雙手手指的不對稱程度還預示著每次射精時精子的多少,雙手越不對稱,精子數越少。而小指長,預示性能力強,生育能力也強。

按著中醫的傳統理論,舌的根部屬於腎,能反應人的生殖功能。有些人舌質淡,尤其舌根比正常的顏色要淺,說明腎氣、腎陽不足,臨床表現也會腰膝酸軟,手腳涼,性功能下降。

醫界認為,龜頭並沒有所謂的標準比例,但有些女性比較喜歡大尺寸的男生,認為在性愛過程中,能更有效地刺激到女性陰道壁的G點。

→喬絲史東體驗火辣蕾絲邊舌吻圖集

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道