鍾楚紅受洗 盼能與亡夫天國相見

2009年 04月 13日  15:56

  • 亡夫朱家鼎是虔誠天主教徒,鍾楚紅也正式受洗成為天主教徒。(圖/東方日報on.cc提供)

    亡夫朱家鼎是虔誠天主教徒,鍾楚紅也正式受洗成為天主教徒。(圖/東方日報on.cc提供)

影劇中心/綜合報導

鍾楚紅前年遭逢喪夫之痛,一度傳出罹患憂鬱症,不過近日被媒體拍到她神采奕奕,似乎已走出陰霾。據悉,亡夫朱家鼎是虔誠天主教徒,鍾楚紅前晚(11日)正式受洗成為天主教徒。她也對於復出傳聞提出澄清,表示峇里島飯店已交由他人處理,而戲約連聽都沒聽過。

根據香港《東方日報》報導,紅姑亡夫朱家鼎是虔誠天主教徒,為了日後兩人能在天國相見,鍾楚紅多年前就開始上教堂,目的就是要成為天主教徒。受洗儀式在晚間9點舉行,但紅姑提早一小時抵達教堂,雖然打扮低調,還是讓不少人認出,而鍾楚紅一直保持笑容,看來心情非常愉快。

紅姑離開時,記者恭喜她成為教徒,紅姑難掩興奮道謝,「多謝!其實我信教好久了。」近期更有消息指出,徐克新片《通天帝國》將力邀鍾楚紅或林青霞擔任武則天一角,她澄清,「我聽都沒聽過。」而與亡夫在峇里島建度假村計劃,紅姑則重申,「我已經不管,早就交給別人打理。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道