《玩命關頭4》導演最愛臭豆腐 爆料男女主角吻戲很投入

2009年 04月 14日  17:10

  • 電影「玩命關頭4」導演林詣彬(中)男主角保羅沃克(右)女主角裘丹娜布魯斯特(左),來台宣傳。(記者邱榮吉攝)

    電影「玩命關頭4」導演林詣彬(中)男主角保羅沃克(右)女主角裘丹娜布魯斯特(左),來台宣傳。(記者邱榮吉攝)

  • 台灣導演林詣彬將率《玩命關頭4》情侶檔保羅沃克和裘丹娜布魯斯特訪台宣傳3天。

    台灣導演林詣彬將率《玩命關頭4》情侶檔保羅沃克和裘丹娜布魯斯特訪台宣傳3天。

最新一集《玩命關頭4》導演林詣彬帶劇中情侶檔保羅沃克和裘丹娜布魯斯特抵台宣傳,今天下午正式與台灣媒體見面。林詣彬導演在台灣出生,家人也隨行返台探親,他一開場便用台語向大家問好,不過遭主持人吐槽說導演整場記者會最緊張的就是講台語,而導演也開心表示一定要好好嚐嚐台灣食物,尤其是臭豆腐。

男主角保羅沃克也因為拍攝《玩命關頭》開始喜歡車子,在記者會上還開玩笑的跟導演說,這集的車還開不過癮,如果有機會拍攝第五集,希望可以在合約上擬一條包辦所有開車鏡頭。

而女主角裘丹娜布魯斯特被問到最難的一場戲時表示,自己覺得最困難的戲,是和保羅沃克的「吻戲」,但導演在一旁補充說,事實上在拍攝吻戲時保羅沃克不巧重感冒,但裘丹娜布魯斯特仍吻得十分投入。

在《玩命關頭4》裡出現許多更酷更炫的車,導演林詣彬表示選車時,約有五百輛的改裝跑車來「試鏡」,每一台車的車主站在他們自己的跑車旁邊,那種熱情讓他很感動,而導演也是因為拍了《玩命關頭》之後才開始學習了解車。

《玩命關頭4》是由創下高票房的《玩命關頭:東京甩尾》導演林詣彬執導,系列原班人馬馮迪索及保羅沃克再度攜手合作,即將在本週五與台灣觀眾見面。→NOWnews推荐:一群妙不可言的貓!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道