女T化身「潮吹男」 一夜九次高潮不斷!

2009年 04月 15日  12:11

在性別結構所延伸的末端消費行為中,也會因為性傾向的不同而產生消費行為差異。現在林森北路除了傳統的酒店之外,還有一個繪有象徵「同性戀驕傲」彩虹LOGO的女同志專屬酒店。據報導,T公關小怪(化名)表示,嚴格來說這裡應該還是叫做T吧,不過因為店裡還混合了Lounge bar和卡拉OK的形式,跟國內多數的T吧偏向美式風格的狀況有所不同,要說是女同志酒店也是可以。

根據最新一期《壹週刊》報導,擔任T公關的小怪說,雖然女同志圈有分T跟婆,但也不是像男人上酒店一定要小姐陪一樣,就算是T跟T喝酒,婆跟婆喝酒都很平常。小怪指出,女同志酒店就是純陪酒,不玩色情遊戲,最多摟摟抱抱絕對不能「摳摳」摸摸。

「女生跟女生做愛,主要是靠手指和舌頭,可是最重要的還是體力。」小怪接著解釋,男人靠小弟弟做愛,一次最多一小時就很厲害了吧!而且出來之後就結束了,可是女生高潮可以連續不斷,每次都要三、四十分鐘,自己最高紀錄是一夜九次,整整搞了一個晚上。

小怪指出,女女做愛也同樣有體位,除了運用手指技巧還得配合腰力,這樣做抽插動作更有快感,但是也很累人。小怪說,連續高潮會讓人虛脫無力,然後那邊又很濕。小怪說,她曾經靠著性愛技巧讓對方拋棄男友,因為她能讓女友高潮,而她的男朋友不行。

據報導,女同志之間也流行潮吹,能讓女孩子潮吹的T就可獲的「潮吹男」的封號,小怪就享有這個封號。她說,很多男生都只知道用手指插呀插的,其實只要用中指與食指併攏伸到女性陰道兩到三公分的位置,然後手指向上成彎曲狀來回碰觸,女性高潮的機會就會增加。

→琳賽蘿涵上空露奶秀激凸!圖集

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道