一代拳王淪為男妓 泰森自傳電影即將上映

2009年 04月 16日  14:33

  • 前重量級拳王泰森(Michael Gerard Tyson)的自傳性電影《泰森》4月24日將正式在北美地區公映。(圖/美聯社)

    前重量級拳王泰森(Michael Gerard Tyson)的自傳性電影《泰森》4月24日將正式在北美地區公映。(圖/美聯社)

過氣的前重量級拳王泰森(Michael Gerard Tyson)的自傳性電影《泰森》4月24日將正式在北美地區公映,這部影片整理了泰森20多年的影像資料以及採訪,描寫了一個來自美國布魯克林區的黑人孩子如何成為一代拳王,又如何從4億美元的驚人身家跌回一個負債千萬的窮光蛋。

泰森曾經只要打一場拳就可以進帳幾千萬美元,然而坐了兩次牢,並且在2003年破產後,泰森不斷變賣自己身上一切值錢的東西,最後僅剩下「兩憶」,他自己的回憶以及眾人對他的記憶,因為泰森的經歷與名號可能是他最後可以變賣的東西了。

泰森為了維持生活,曾經在2006年9月到拉斯維加斯的一家賭場,去做人肉看板與人肉沙包的工作,每個到拉斯維加斯的旅遊者只要付一點門票錢就可以和泰森拍照或登上拳臺與泰森一試身手,而且拳王還會滿臉笑容地配合你的一切要求。

後來泰森在賭場的新鮮感也被消費光了,還一度傳出他要去當AV男優的消息,據傳與他對戲的人還是美國大名鼎鼎的色情女星珍娜‧詹姆森。最終這個傳言在泰森召開記者會後得到澄清,泰森的發言人還正式確認,泰森在幾部開拍的電影中擔任角色,但這些影片的內容都沒有涉及暴力和色情,而泰森扮演的多是一些龍套角色。

「只要有錢,和誰打都行,哪怕是一頭獅子。」泰森也為了混一口飯吃重新回到拳擊場,只是票價跌到25美元,創下泰森拳賽的歷史新低,當初的廣告噱頭就是 「25元,看泰森打拳只要25元,到哪兒還能找得到?」

而好萊塢頭號老鴇海蒂‧弗雷斯也盯上了泰森,她說,泰森幾乎沒怎麼考慮,就答應加盟。弗雷斯對媒體說:「我告訴泰森,你是我的王牌。」據媒體報導,泰森就在美國內華達州的的色情俱樂部工作,從一代拳王淪為男妓。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道