吳宗憲未退出演藝圈 旗下藝人卻傳紛紛出走?

2009年 04月 17日  11:35

  • 大部分人,不相信吳宗憲6月退出之說,憲憲家族卻傳出一批人提早解約。(圖/中視提供)

    大部分人,不相信吳宗憲6月退出之說,憲憲家族卻傳出一批人提早解約。(圖/中視提供)

吳宗憲未正式退出演藝圈,憲憲家族卻出現信心危機,旗下藝人紛紛提早解約。據悉,藝人紛紛出走,原因是近期經紀公司常急於拆帳抽經紀酬勞,使人身心不愉快,也令人質疑公司是否出現了財務危機。

憲憲家族最近人心惶惶,不僅老闆率性公佈「退出藝壇」,旗下藝人也動作頻頻。據時報週刊報導,NONO搶先跑第一棒,以不續約離開憲憲家族,小鐘、ㄚ子、張峰奇、馬國畢等也傳出整批解約崩盤,吳宗憲特助江秉承透露仍未聞此事,並澄清小鐘已剛續約、馬國畢即將發片、ㄚ子的廣告剛上,張峰奇也可能即將發片等做回應,試圖打破外界認為憲憲家族不合的謠言。

憲憲家族出現財務危機?工作人員分析,吳宗憲近期效力於LED發展,不斷地花重金擴充產能,猶如「燒錢」般快速。是否為此,公司才急於與藝人拆分收入所得,江秉承澤說:「公司與會計都是採正常程序拆帳,有時候錄影完,就當場把錢分清楚,是很正常的事。」

日前,吳宗憲在內地《豫魯有約》專訪中,意外宣布今年六月退出演藝圈。由於吳宗憲已非第一次提出「退出」論,大部分對此事件都以冷笑置之,網友們也認為吳宗憲是老調重彈、甚至以「聽到耳朵都要長繭」等字眼。以形容吳宗憲再次以無聊的話題炒作新聞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道