潔西卡貝兒一絲不掛三點全都露! 扮脫衣舞孃殺超大

2009年 04月 22日  00:07

  • 真是沒想到,潔西卡貝兒生平的第一部全裸電影,居然是直接打進DVD冷宮,簡直是衰到極點囉!(圖/劇照)

    真是沒想到,潔西卡貝兒生平的第一部全裸電影,居然是直接打進DVD冷宮,簡直是衰到極點囉!(圖/劇照)

是地是地,咱們之前是搶先報導過賈斯汀的女友、潔西卡貝兒在新片《Powder Blue》裡,上空跳鋼管舞的新聞,但那是小Case啦,沒真正看到「點點」說,這回呀,不僅「點點滿場飛」,甚至還有她脫到一件不剩的全裸劇照咧!(露點圖集如下)

不過,讀者們可別誤會,咱們可沒有想拿先前的那一篇唬弄大家的意思,要怪就怪電影公司唄,當初他們是想打宣傳放些「露點點」的風聲,吸引人客進戲院看片子,誰料到四個月後的今天,《Powder Blue》居然決定不上院線直接進DVD店啦,唉,可憐哦,可憐潔西卡貝兒「殺很大」的犧牲唷。

但嘿嘿,卻便宜了咱們這些「省很大」的人類,可以想見,《Powder Blue》肯定不太討人喜歡,所以片商才會連上映都不上映就發行DVD,這麼掐指一算,那是不是只有潔西卡貝兒的上空鋼管脫衣舞孃秀,以及全裸「炒飯」秀,是唯一有可看性的地方咧。

所以片商乾脆打蛇隨棍上,直接在網路PO上潔西卡貝兒香豔刺激的劇照勾引眾鄉民們,僅希望能藉此勾引出大夥兒的慾望,上DVD店租《Powder Blue》看實況表演啦。

在這兒還是要特別提醒各位,這可是潔西卡貝兒史上頭一遭上空、全裸演出,所以租個DVD不算浪費啦,By the way,鄭重聲明,咱們可沒收這家片商任何好處哦,純粹只是好東西跟好朋友分享而已。

《Powder Blue》是敘述四個在洛杉磯素不相識的人,一個殯葬業者、一個想自殺的牧師、一個剛出獄的人,以及一個脫衣舞孃,他們因緣巧合在聖誕節前夕,在彼此的生活產生交叉,從而發生了許多故事………。

片中除了美女潔西卡貝兒之外,還有罹癌即將走到生命盡頭的派屈克史威茲、最後一部電影的表演,以及奧斯卡黑人影帝佛瑞斯特惠特克(Forest Whitaker)和實力派演員雷李奧塔的演出,卡司看似頗具水準,就不知是不是劇情太悲傷不討喜的關係,所以不上院線咧? NOWnews推荐→貓部落/童顏巨「手」──花花!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道