追求賴雅妍成功? 楊一展:我們正交往中

2009年 04月 23日  00:14

  • 因合作拍攝《光陰的故事》,而傳出楊一展單戀賴雅妍的消息,經過數個月追求,楊一展坦承,現與賴雅妍交往中。(圖/資料照片)

    因合作拍攝《光陰的故事》,而傳出楊一展單戀賴雅妍的消息,經過數個月追求,楊一展坦承,現與賴雅妍交往中。(圖/資料照片)

因合作拍攝《光陰的故事》,而傳出楊一展單戀賴雅妍的消息,經過數個月追求,楊一展在接受媒體訪問時坦承,現與賴雅妍交往中,兩人已低調交往三個多月,且他已見過賴雅妍的父母了。

年初在《光陰的故事》殺青酒席上,三杯黃湯下肚的楊一展後,曾大聲公開向賴雅妍表白,當時楊一展表示,他很欣賞賴雅妍不矯情且獨立的個性,認為喜歡就要勇敢說出來的他,無論在何時何地被問及對賴雅妍的感覺,臉上都是掩不住的愛戀。

上個月被媒體拍到楊一展在賴雅妍家中「過夜」的新聞後,賴雅妍為了不讓大家把焦點擺在緋聞上,曾表示「近期不再與楊一展見面」。就在楊一展大方坦承戀情後,賴雅妍卻僅透過經紀公司表示「還在觀察中」!

喜歡與賴雅妍相處時自由又輕鬆的感覺,楊一展坦言,一直瞞著戀情對兩人來說,都是很辛苦的,無論去哪兒,都得偷偷摸摸進行。其實去年四月,楊一展才與交往兩年的圈外女友分手,對方劈腿的痛,讓他一度害怕再次面對感情,計畫三十歲結婚的他,現終於再度與賴雅妍傳出好消息,「陶復邦」與「汪茜茜」戲裡戲外都能終成眷屬,相信也是許多粉絲所樂見的!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道