謝金燕曾出大車禍 豬哥亮花大錢讓她動手術

2009年 04月 24日  20:43

  • 父女情深,豬哥亮疼愛謝金燕。

    父女情深,豬哥亮疼愛謝金燕。

  • 謝金燕車禍險死,豬哥亮憂心。(圖/資料畫面)

    謝金燕車禍險死,豬哥亮憂心。(圖/資料畫面)

  • 失聯10餘年?謝金燕避談父。(圖/資料畫面)

    失聯10餘年?謝金燕避談父。(圖/資料畫面)

豬哥亮婉拒廣告與女兒謝金燕一起合作,主要是不希望牽連女兒,謝金燕其實是豬哥亮跟第二任老婆所生,謝金燕18歲時曾經發生重大車禍意外差點喪命,當時豬哥亮非常擔心,將女兒送到日本,說不管花多少錢都要讓毀容的女兒恢復原貌,感情之深可見一般。

謝金燕與豬哥亮感情好,還曾調皮的撥起爸爸招牌馬桶蓋頭,豬哥亮也難得露出「真拿妳沒辦法」的表情,父女間自然的肢體動作,看得出來感情真的很好。藝人王彩樺說,「以前我們一起錄影、一起主持節目,豬大哥一直關心說『欸!小燕,妳吃飯了沒啊!冷氣很涼的時候,就說妳要穿件外套啊』」。

謝金燕是豬哥亮和第二任太太生的小孩,雖然她和豬哥亮長得不太像,但豬哥亮對這個女兒呵護備至,栽培她出道,還帶她一起拍斯斯廣告,沒想到謝金燕18歲才剛剛成名,就出了一場嚴重車禍,大腿骨折、骨盆碎裂、漂亮的臉蛋也被玻璃劃破,嘴角還留了一道疤。王彩樺表示,「還好就是豬大哥有認識(醫生),就很緊張啊,趕快送醫院啊,有認識(醫生)就有請人幫忙」。

不忍心女兒漂亮的外表受到一點傷害,豬哥亮不惜花大錢把謝金燕送到國外做手術,這樣深厚的父女親情,卻因為豬哥亮在外面欠下賭債一度斷了音訊;王彩樺說,「有時候小燕會說,好像豬大哥不理她了,爸爸不理她了,都找不到他」。

三年前謝金燕拿下金曲台語歌后時,最感謝的還是爸爸,如今豬哥亮復出儘管低調,對外說沒與女兒聯絡,不過相信在謝金燕心中,也會祝福老爸。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道