賴雅妍否認「展妍戀」 情急「王八蛋」都說出口了!

2009年 04月 24日  12:33

  • 賴雅研被問及:「展延戀」,立刻嚴肅變臉。(圖/資料照片)

    賴雅研被問及:「展延戀」,立刻嚴肅變臉。(圖/資料照片)

楊一展大方承認「展妍戀」,女主角賴雅妍卻絕口不提,一提緋聞男友,立即變臉改說只談公事。日前楊一展自曝,不喜愛偷偷交往,同時為避免狗仔緊迫盯人,乾脆公開戀情「展妍戀」,賴雅妍經紀公司則以「還在觀察中」回應。這次賴雅妍出席名牌包包活動,當面再被問戀情,她激動地說:「不管我再多講什麼,我都是王八蛋了!」

如《光陰的故事》劇情一般,楊一展與賴雅妍這對小倆口,男的大方承認戀情,女主角卻對此卻似乎有些哀怨。昨日出席YSL活動,賴雅妍與黃騰浩飾演一對情侶,兩人嬉鬧出場,現場氣氛歡餘。隨後媒體詢問「展妍戀」,賴雅妍卻立刻變臉,嚴肅表示:「我們先談包包。」

媒體繼續追問,賴雅妍沒好氣地回應,澄清兩人只是朋友,也不想回應對方是否想藉此炒新聞,並且激動地說:「不管我再多講什麼,我都是王八蛋了!」據自由時報導,活動結束後,賴雅妍向記者道歉,承認剛剛因逞一時口舌之快,態度不佳、失言。

面對緋聞女友賴雅妍的「失言」,楊一展透露,表示人未在現場,不知道詳細狀況,不方便回應。」並說希望大家給他與雅妍一些空間,把焦點放在工作上。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道