超醒目! 1290名比基尼辣妹排「2010」創金氏紀錄

2009年 04月 27日  13:07

  • 這場千人比基尼活動,共動用1290名辣妹參加,打破之前1202人世界紀錄。(圖/取自網路)

    這場千人比基尼活動,共動用1290名辣妹參加,打破之前1202人世界紀錄。(圖/取自網路)

大陸新聞中心/廣東報導

中國廣東為了表達對2010年亞運會的期待,上周末(25日)舉辦一場「2010數位比基尼造型」活動,現場共有1290位辣妹穿著比基尼參加,讓在場男士看得血脈賁張,也成功刷新之前1202人的比基尼大集合的金氏世界紀錄。

上千名辣妹個個穿著比基尼泳裝,到底在幹啥?其實她們站在那裡可有學問的,她們排出大型2010字樣,原來是廣州2010年亞運會慶祝活動之一。據了解,這些穿著比基尼辣妹多數是廣東女大學生,也有一些外國女遊客主動加入,她們對於參與這項活動感到很驕傲,一位女大學生說,「從來沒穿過,我第一次穿,感覺很激動!感覺天氣很好,大家都很漂亮、都很高興,很有意思。」

這場千人比基尼活動,共動用1290名辣妹參加,打破之前1202人世界紀錄,主辦單位廣州長隆水上樂園表示,比基尼造型活動主要在發揮女性魅力,以健康美麗的心態面對生活;不過從現場圍觀男士個個目不轉睛看來,真是醉翁之意不在酒。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、黃友錡)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道