女網友酷似Selina 小豬視訊半裸照遭爆料

2009年 04月 29日  13:25

  • 女子Fanny將小豬視訊畫面截圖存檔。〔圖/Fanny部落格〕

    女子Fanny將小豬視訊畫面截圖存檔。〔圖/Fanny部落格〕

  • 女子Fanny將小豬視訊畫面截圖存檔。〔圖/Fanny部落格〕

    女子Fanny將小豬視訊畫面截圖存檔。〔圖/Fanny部落格〕

影劇中心/綜合報導

曾經得到白龍王指點,戒色可以紅10年的小豬羅志祥,現在被女網友爆料兩人間的視訊私密對話,根據了解,小豬因為這名女網友酷似Selina才會動心,沒想到卻是遭到設計。

舞台上勁歌熱舞,歌手羅志祥人氣超高紅不讓,緋聞也不間斷,最近就有一名叫做Fanny的女網友拿出照片爆料,羅志祥在網路上和她搭訕認識,兩個人透過視訊聊天交往,羅志祥還經常不顧偶像身分,在鏡頭前脫光上半身對她秀身材,對話私密極具性暗示。

而Fanny也說常收到羅志祥傳她的手機簡訊,內容甜蜜就像是情侶一般,但是交往沒多久,羅志祥就逐漸疏遠她,暗指羅志祥是個花心大少。

對於Fanny的指控,羅志祥透過經紀公司表示,的確和Fanny視訊聊天過,當初是因為覺得對方長得很像好朋友Selina才會有點心動,後來發現Fanny的動機不單純才會急踩煞車,經過這次事件之後,以後在網路上再怎麼心動,也不敢有任何行動了。

據《蘋果日報》報導,小豬因為太寂寞,在交友網站FACEBOOK上認識一名女子,並與她嘗試網路虛擬愛情,兩人也漸漸開始有限制級的話題。小豬表示,一開始很刺激,而且不怕約會被狗仔抓,工作回家就有人關心的感覺很好。

小豬與女網友結識時並未公開身分,直到一個月後有意和她深交,才開視訊證明自己就是小豬。他第一次嘗試網交,在女方誘導下試著接受她的要求,但到後來小豬覺得很奇怪,怎會有女生一直要求在網路上的性愛,也反問自己這樣下去會得到什麼?對方表示想進演藝圈,小豬覺得她意圖不軌才就此鬆手。羅志祥(小豬)網交遇陷阱!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道