「小林志玲」馮媛甄落淚談分手 與孫樂欣4年戀情破局

2009年 05月 08日  13:12

  • 愛情長跑4年7個月,馮媛甄、孫樂欣宣告分手。﹝圖/資料照片﹞

    愛情長跑4年7個月,馮媛甄、孫樂欣宣告分手。﹝圖/資料照片﹞

  • 馮媛甄難過透露,與製作人男友孫樂欣分手了。﹝圖/資料照片﹞

    馮媛甄難過透露,與製作人男友孫樂欣分手了。﹝圖/資料照片﹞

有「小林志玲」之稱的馮媛甄與製作人男友孫樂欣驚傳分手!曾誓言「非小欣不嫁」的馮媛甄難過證實,分手是對方提的,兩人因聚少離多而分開,現在自己會將重心放在工作上。

《康熙來了》製作人孫樂欣和馮媛甄交往4年7個月,兩人幾度傳出婚訊,馮媛甄也曾坦言,隨時可能結婚,且對象一定是小欣。不過孫樂欣態度則保守許多,他強調自己會以事業為重,「若經濟允許,才有結婚打算。」

今年初馮媛甄還在節目《但是又何奈》中,大方分享男友曾對她說「我會把星星摘下來給你」的甜蜜情話。兩人感情穩定,外界也多以為結婚是遲早的事,沒想到卻傳出分手消息。

馮媛甄接受《蘋果》採訪時哭著說,「分手是他提的,我之前因為談戀愛,對事業沒有野心。現在我和香港公司簽了約,目前在大陸拍電影,他又剛換新工作,我們1週見不到1次面。」

馮媛甄透露,兩人前陣子常吵架,孫樂欣要她專心工作,在幾經思考後,她才點頭答應分開。據悉,馮媛甄上月赴大陸拍電影,孫樂欣也投入新事業,聚少離多是兩人分手的導火線。

孫樂欣坦言,「她是藝人,我是製作人,長期摩擦、見面時間少。」分手是不愉快長期累積造成的。馮媛甄強調,自己至今年底的工作都已滿檔,沒有多餘時間處理感情,也只能先這樣了!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道