琳賽蘿涵驚爆懷孕七週! 搞不清孩子的爹是誰

2009年 05月 12日  09:51

  • 瘦不拉幾的琳賽蘿涵,最近小腹是有點點兒微凸啦!(圖/取自網路)

    瘦不拉幾的琳賽蘿涵,最近小腹是有點點兒微凸啦!(圖/取自網路)

哇靠靠,琳賽蘿涵的親密好友,昨天跟媒體大爆料,說她願意對天發誓,這位「公車妹」確定已經懷孕七週,但誇張的是,琳賽居然不知道肚子裡的種是誰種下的?

真是夭壽哦,怎麼會這樣,她之前不是一直跟女朋友莎曼珊「勾勾纏」搞蕾絲邊的嘛,怎麼可能有孕在身?唉唷,你有所不知啦,前一陣子這二枚不是鬧分手嘛,結果琳賽蘿涵一個不爽,每天晚上找不同的男人「炒飯」報復,下場就是肚子大起來囉。

這個親密好友表示,這幾天琳賽想破了頭都不知,孩子的爹會是誰,因為估計從她跟莎曼珊大吵之後那二個月,她至少跟二十個男人上過床,所以每個人「播種成功」的成分都非常高。

這也讓琳賽的心情起伏非常大,因為她不知道自己是該留下孩子還是去墮胎?不過為了以防萬一,琳賽還是約了婦產科醫院,準備流產,以免事情一發不可收拾,時間就在這一、二個禮拜,至於屆時會不會真的去墮胎?就看她當時的想法了。

不過網友總是這樣:別人的不幸就是我的快樂,哈哈,自從知道這個爆炸性消息之後,大家開始紛紛下注,賭什麼咧?不是琳賽孩子的爹是誰啦(這也未免太難投注了吧),而是琳賽蘿涵到底會不會去墮胎?你覺得咧?想不想吃飽飯沒事兒幹,也來參一咖,小腦激盪一番。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道