情色兩性/女人讓男人欲仙欲死的七種必殺技!

2009年 05月 18日  12:35

一、有經驗的女人懂得用眼睛傳情

用溫柔或是挑逗的眼神凝視他的眼睛,他就會感受到妳的電力,融化在妳的魅力之下。而所謂的性愛當然是一種互動的過程,當然,讓男人銷魂,女人也會由內而外感受到愉悅快樂。

二、穿衣服更性感

別懷疑,至少穿上一件衣服。男人覺得穿衣服的女人,有特殊的狂野與放浪。衣服代表著虛實之間的遮掩,也會讓男人覺得更有性慾。

三、善用頭髮

對男人來說,女人的頭髮有特殊的魔力。不妨學著讓他躺下,然後用頭髮輕輕挑逗他的身體,他會覺得自己徜徉在另一個虛擬的性愛樂園。

四、寵愛他的寶貝

美國性教育學者表示,其實陰莖的底部才是男人最敏感的地帶。你只需換一下握法,讓手指朝下逗弄他的敏感地帶,用手心暖暖地包圍住他的寶貝,他將馬上為你失去理智…

五、搜尋他的性感帶

用你的手指輕輕地撫遍他的全身,找出他的每一處性感帶,再用嘴挑逗那些地帶,這種挑逗遊戲,沒有一個男人能夠抗拒。

六、無聲地引誘他

雖然女人的呻吟可以引發男人性慾,不過偶爾來點安靜的挑逗也不賴,靜靜地一件件脫去自己身上的衣服,無需言語,他的熱情會馬上被你點燃。

七、送他小戰利品

一個抓痕、咬痕或是性感的隱密吻痕,讓他睹物思人,隨時想起那天的做愛過程…或者,你也可以在他身邊,留下你身上的小東西,比如說一件可愛的小襯褲等,這將讓妳整天都佔據他的心思。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道