巨乳傻妞綾瀨遙片場「乳交」 搓揉胸部猛提神 

2009年 05月 19日  13:24

  • 23歲的綾瀨遙在新片《巨乳排球》就以88公分的F Cup巨乳為賣點,講述一群為了看到顧問女老師巨乳,而努力求勝的中學生排球隊員的青春故事。(圖/網路翻攝)

    23歲的綾瀨遙在新片《巨乳排球》就以88公分的F Cup巨乳為賣點,講述一群為了看到顧問女老師巨乳,而努力求勝的中學生排球隊員的青春故事。(圖/網路翻攝)

綾瀨遙除了有F罩杯的好身材,也是演藝圈著名的傻妞。她在拍攝電影《巨乳排球》時,曾經問工作人員AV術語「乳交」是什麼意思;工作人員不好意思說出「實情」,只好說是搓揉胸部提神的方法。綾瀨遙一聽竟然就當場搓揉起來,讓工作人員當場傻眼。

而《巨乳排球》雖然片名誘人,不過綾瀨遙卻包得很緊,連乳溝鏡頭都沒有出現,因此日本票房表現不佳。工作人員開玩笑地說,如果把綾瀨遙片場「乳交」的鏡頭放進電影,應該可以提振票房。

雖然《巨乳排球》票房冷清,不過綾瀨遙的另一部新片《夢想起飛:菜鳥空姐的處女航》在日本上映後票房飆破3.5億台幣,月底將在台灣上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道