女老師性侵國中生 同校也傳男體育老師性侵多名女學生

桃園縣大溪鎮某國中女老師被指控在兩年多前,對一名國二男學生性侵,此外,該校還有一名男體育老師也涉嫌對多名女學生猥褻、性侵。桃園縣政府教育處指出,兩案在接獲檢舉後都已進行調查,校方在今(19)天下午召開

女老師性侵國中生 同校也傳男體育老師性侵多名女學生

2009.05.20 / 02:54

桃園縣大溪鎮某國中女老師被指控在兩年多前,對一名國二男學生性侵,此外,該校還有一名男體育老師也涉嫌對多名女學生猥褻、性侵。桃園縣政府教育處指出,兩案在接獲檢舉後都已進行調查,校方在今(19)天下午召開教評會對兩名老師作出處置。

縣議員楊朝偉今天召開記者會表示,有家長向他檢舉指一名現在高一的黃姓男學生,在他國一升國二暑假時,與學校舞蹈社團離婚的女老師練舞,女老師後來帶男學生回家打電腦,然後穿著性感衣衫,趁男學生躺在沙發上休息時,強拉他的手放在胸部,男學生受不了進而發生性關係,最近此事才被男學生家人發現。

楊朝偉指出,年僅14歲的男學生因此事而身心蒙上陰影,後來向校方透露此事,但是這名女老師卻得知此事,她不但發簡訊給男學生,還到男學生打工地點,苦苦哀求不要將事情說出,否則她會自殺;因這段不正常關係維持甚久,最近兩個月內在校園中突然被散播,導致男學生也有輕生念頭。

另外,還有家長指該校有名男性體育老師也是「狼師」,在6、7年前利用訓練集體住宿時,對多名女學生撫摸胸部及下體,甚至連出國比賽時也不放過,甚至還偷窺女學生更衣,更甚者還帶女學生回家發生性關係,有的女學生因此退出社團,但即使退出仍飽受男老師的威脅。

教育處長張明文指出,教育處在接到兩個檢舉案後都已進行調查,其中該校的性別平等教育委員會在調查後,初步認為男體育老師涉嫌性侵及性騷擾,至於女性舞蹈老師案則仍在調查中,但校方的教師評審委員會今天下午會就兩案進行討論且予以處置。

網友回應

NOWnews推薦