孫樂欣、馮媛甄傳假分手  驚爆2年前就已經結婚!

2009年 05月 20日  11:28

  • 愛情長跑4年7個月,馮媛甄、孫樂欣宣告分手。﹝圖/資料照片﹞

    愛情長跑4年7個月,馮媛甄、孫樂欣宣告分手。﹝圖/資料照片﹞

有小林志玲之稱的馮媛甄,4月底才和製作人男友孫樂欣傳出分手,現在卻被《壹週刊》踢爆,兩人根本是假分手!甚至還有消息指出,馮媛甄前年為了幫孫家長輩「沖喜」,所以悄悄在美國和孫樂欣登記結婚。關於兩人「假分手」的背後原因,外界是眾說紛紜。

2004年時,擁有娃娃音,長的又像林志玲的馮媛甄,被當時擔任《全民大悶鍋》製作人的孫樂欣相中,便因此進入演藝圈;而同一年,馮媛甄不但被拍到和孫樂欣一起進出位於大直的「台北戀館」,甚至還被拍到兩人在摩天輪上激吻,讓戀情曝了光。而這戀愛一談就是4年多,兩人也總是出雙入對,感情十分穩定,但卻在今年的4月25日傳出分手的消息,讓不少人感到驚訝。

傳假分手 卻讓兩人婚事曝光?

《壹週刊》現在卻踢爆,馮媛甄和孫樂欣分手一事,根本就是他們在「演戲」!此外,還有消息表示,前年兩人就已經在美國西岸登記結婚,這次分手主要是為了衝事業,但也有一個說法指出,他們的分手,是為了炒作新節目的收視率?

首先,對於兩人已經在美國結婚一事,蔡康永表示自己不清楚,但話說的很保留;轉問另一位曾和馮、孫合作過的女藝人,她則很肯定的說到,兩年前確實在美國結婚了,而且金星的製作人都知道。

不過當事人孫樂欣則表示,結婚這種事情不能亂說,這會影響到女生一輩子的幸福。至於馮媛甄對於分手一事,是滿肚子委屈的說:「他說了算,就是分手了。」但一聽到「結婚」兩個字,馮媛甄則突然愣了一下,又想了幾秒才回答說「沒有」。

上演「假分手」全為衝事業?

對於兩人的「假分手」,據週刊報導,當初孫樂欣請辭《康熙來了》並且離開「金星」,主要是因為和另一名製作人詹仁雄不對盤,但他的離開,連帶讓女友馮媛甄消失在金星的節目中,為了不讓女友受影響,他才會作出這樣的決定,希望能有所「切割」。

但也有別種說法,因為個性小女人的馮媛甄,對事業沒有什麼企圖心,但偏偏孫樂欣換了新公司後,工作變得比以前忙碌,根本無暇照顧女友,兩人大吵一架後,馮媛甄決定要改變自己,努力工作,但沒想到她前腳才離開台灣,到大陸拍戲,孫樂欣馬上就宣布兩人分手的消息。

不過馮媛甄近來飽受情傷折磨,先不論他們是不是真分手,畢竟孫樂欣擁有演藝世家的背景,在加上放洋回國,讓他的身價相當炙手可熱;據說他當初一進金星,就引起大批女同事的興趣,身邊女友更是一個接一個換,直到遇到馮媛甄才算穩定下來。這也難怪馮媛甄會擔心,這次的「假分手」最後會不會弄假成真?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道