長瀨智也好事近?相武紗紀左手無名指高調秀戒指

2009年 05月 21日  14:16

  • 長瀨智也和女友相武紗紀最近傳出好事近了。〔圖/擷取自網路〕

    長瀨智也和女友相武紗紀最近傳出好事近了。〔圖/擷取自網路〕

傑尼斯「TOKIO」長瀨智也和女友相武紗紀,最近傳出好事近了!據悉,他們這個(5)月初一起逛DVD出租店,女方左手無名指戴著一枚戒指。有人認為,他們可能已默默完婚了。

據日本《週刊女性》報導,他們兩人在5月初某日深夜,相偕去東京某DVD出租店,雖兩人都戴著帽子試圖喬裝,但在店內的舉動相當大方高調,毫不在意別人的眼光,親密的牽著手。

目擊者指出,剛開始他們只在店裡隨意走走看看,後來乾脆走到角落開心聊天、調情。兩人隨時都牽著手,而且相武左手無名指上戒指十分顯眼,目擊者認為,可能是長瀨送的。

據悉,這家店是長瀨智也習慣出沒的地方,之前他和濱崎步交往時,也被人目擊一起現身在這裡過。對於他們是否好事近了,相武的經紀公司表示,他們只是好朋友。不過日本媒體對於他們的高調行徑,已採取緊迫盯人的方式,隨時等待他們發布婚訊。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道