女高中生沒穿內褲下體走光 2500本畢業冊變露毛寫真集

2009年 05月 25日  14:02

  • 女高中生(圖左)與同社團的學長姐拍合照時,因為沒有穿內褲而走光露出「第三點」。

    女高中生(圖左)與同社團的學長姐拍合照時,因為沒有穿內褲而走光露出「第三點」。

美國佛羅里達州某高中傳出一起畢業冊變成「露毛」寫真集的事件,該名女高中生跟同社團的學長姐拍合照時,因為沒有穿內褲而被拍到露出「第三點」的走光畫面。據報導,少女在拍攝合照的當天,為了讓身體曲線的美感呈現最好狀態,因此並沒有穿上內褲,加上身著短裙,所以坐著拍照時才不慎走光。

由於該校的畢業生有2500人,所以至少有2500本畢業紀念冊發行。校方表示,能夠回收幾本他們實在沒有把握,不過希望能將傷害減到最低。少女則是聲淚俱下地說:「我不是故意要讓人家看才露出下體。」

當少女的下體出現在畢業紀念冊時已經成為當地最熱門的話題,並且引來媒體報導。少女的母親說,女兒已經無法上學,並且要求學校趕緊回收畢業紀念冊並且重新編輯。

NOWnews推荐→貓部落/變態遊戲玩很大!→http://www.nownews.com/2009/05/11/11507-2446562.htm貓部落/變態遊戲玩很大!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道