15歲小淫魔色膽包天 輪姦多位少女、逼接客

2009年 05月 25日  20:00

大陸新聞中心/綜合報導

現在的小孩子行為愈來愈大膽,雲南一名年僅15歲,綽號「傑」的少年,在廣西宜州市德勝鎮,不僅與同夥設計輪姦多位少女,還強拍裸照,逼迫她們賣淫,所幸其中一位少女趁機逃脫報警,才破獲這個賣淫集團,不過,當時「傑」跳窗脫身,逃亡30多天後,直到日前才被警方逮捕。

時間回到4月12日下午,小萍、小蝶、小梅、小雪、小芬、小群等6位少女,相約接受網友「傑」的邀請,一起前往德勝參加他的生日party。到了德勝,「傑」將少女們帶到長興旅社分社的203房,一打開門,就見房內煙霧迷漫,一些青少男在房內一邊吸食「K毒」,一邊勁歌熱舞,他們拉少女們一起吸食,但單純的她們拒絕,只是坐在一邊聽歌、聊天。

直到夜深了,少女們見「傑」未依約定,找車送她們回家,就一起離開旅社,準備到德勝車站搭車回家。沒想到,「傑」和另外3名男子騎著摩托車追上她們,惡狠狠地說,「今晚不可能讓你們走!」「傑」和綽號「正」和 「順」的男子,把她們強拉回旅社,又輪姦了小萍、小雪、小芬。

隔日凌晨4時,長興旅社分社的老板娘韋善姣哄騙小雪賣淫,但小雪不從,大家開始想著要如何逃出魔掌。這天下午,小群謊稱上廁所,趁看守的人不備之際逃出旅社。但她逃跑後,「傑」暴跳如雷,逼迫另5名少女脫光衣服,用手機強拍裸照,並威脅她們:「誰要是鬧著回家,我就把她的裸照發到網上去!」隨後,「傑」、「正」等人獸性大發,又將小蝶拖往另一個房間強暴。

到了晚上,韋善姣又來哄騙5名少女賣淫,「你們已經長大了,讀書是沒有用的,不如陪老板睡覺,賺大錢。」接著,韋便和「傑」帶了3名中年男子來挑人,小萍、小芬、小雪被分別帶走施暴。就在此時,接到報案的德勝派出所民警趕到,逮捕韋善姣、「正」等4名嫌犯,但狡猾的「傑」則趁亂跳窗逃跑。

宜州市警方組成專案組,展開後續緝捕。警方認為,「傑」是未成年人,無收入來源,花光攜帶的錢財後,很可能會再次潛回德勝,果然在5月14日中午,他真的如警方所料潛回,被緝捕歸案。

而在此之前,他與同夥已犯下40多起摩托車竊盗案,韋善姣在2008年底,以比盗賣摩托車好賺,要他找尋少女賣身,每位嫖客付3000元,韋抽500元,剩下的錢則給「傑」等人,於是「傑」進一步展開引誘少女掉入淫窟的罪惡計畫。

「傑」年紀輕輕,卻惡膽大包天,原來,他自小就隨父親從雲南到宜州,父親在德勝鎮開了一家髮廊,平時因忙於生意,無暇顧及對他的教育,於是他讀完初一後便輟學,整天與一群無業青年混在一起,甚至染上吸毒、盜竊等惡習,甚至成為可怕小淫魔。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道