張懸被問上次性事 反問「跟自己還是別人?」

2009年 05月 28日  18:20

  • 張懸上《康熙來了》,被小S追問性生活,讓她好尷尬。(圖/中天提供)

    張懸上《康熙來了》,被小S追問性生活,讓她好尷尬。(圖/中天提供)

創作才女張懸上《康熙來了》,小s竟劈頭問她:「你上一次性事是何時?」差點讓她招架不住,竟然回答「是指跟自己還是跟別人?」而她想起因「大S前男友」身份被猛追問的周渝民,也開始認同這是「最變態」的談話性節目。

張懸發第三張專輯《城市》,接通告倚靠塔羅牌占卜決定,出道至今僅上過一次娛樂新聞。《康熙來了》已多次邀請,張懸雖是節目的忠實觀眾,卻深怕抵擋不住小S的辛辣毒舌。上節目前,張懸抽到皇后的塔羅牌,宣傳解讀是「可以上」,所以才決定參加。錄影前懷著不安情緒,沒想到小S竟劈頭問她:「你上一次性事是何時?」讓她傻眼許久,還可愛地反問:「是指跟自己還是和別人一起?」幸虧袁惟仁解套:「你根本不用回答這問題。」

小S追問不斷,張懸與知名髮型師Johnny的情史當然不放過。Johnny也曾是藝人Makiyo男友,小S直言:「他怎會喜歡你這種平胸的!」張懸繃著臉錄影,過程中還指著場邊宣傳,她說:「我被你們騙來,等一下好好談談!」

張懸氣色不佳,大家以為她被小S給惹毛了,事後她解釋是在氣自己,沒為專輯講到一句話。面對小S說她平胸,她反而說喜歡自己「平胸」、「沒屁股」,並為小S說話:「其實她對我很好!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道