基隆精一路鐵道區 賣淫女「全年無休」

2009年 06月 02日  17:18

  • 基隆市精一路一到晚上就會看到穿著清涼的流鶯在拉客。

    基隆市精一路一到晚上就會看到穿著清涼的流鶯在拉客。

  • 拚全年無休!應召女搭訕一流。

    拚全年無休!應召女搭訕一流。

  • 光天化日下從事應召,交易地點就在一旁霓虹色木板隔間的小房間中。

    光天化日下從事應召,交易地點就在一旁霓虹色木板隔間的小房間中。

社會中心/綜合報導

基隆地區爆發流鶯乾洗嫖客案件,東森新聞記者重回案發精一路附近,發現即使大白天,在鐵道旁小巷子裡就像紅燈區一樣,數十名女子坐在牆壁旁,只要有人經過立刻上前詢問,而且還強調服務就像超商一樣,24小時全年無休。

基隆鐵道旁幽暗小巷子從外頭觀察,只有幾盞霓虹燈,再往前走馬上發現鐵皮屋簷下一整排數十名女子,大剌剌的坐在牆旁邊,還有疑似保鑣的男子在旁監控,一看到男性靠近,流鶯立刻上前搭訕。

大約100公尺長的道路,每個流鶯穿著短到不能再短的裙子、十分火辣,有的年紀大概20歲不到,光天化日下就從事應召交易,地點就在一旁一間間十分破舊、木板隔間,還裝著監視器的小房間中。

這些賣淫女子還強調「全年無休」,再往外頭走,大馬路上也一樣,有的比較含蓄,躲在鐵窗內等人,有的直接在馬路上拉客,這樣的情形至少已經好幾十年,基隆精一路和成功一路旁的鐵道區域,真的成了名符其實的「紅燈區」。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道