主持新秀甜心鄧婷、黃楷婷比基尼出擊 融化景行廳男孩

2009年 06月 02日  00:51

  • 鄧婷、黃楷婷比基尼出擊

    鄧婷、黃楷婷比基尼出擊

年代《單車二勢力》邁向第2季,除了原主持人鄧婷(Mia),1日的記者會上宣佈再添生力軍黃楷婷(Party),2位主持正妹穿著性感比基尼在泳池邊戲水,製作單位邀來景行廳男孩助陣兼特訓,不但嗆聲要搶主持棒,更設計正妹落水,給雙姝震撼教育!

梁赫群、趙正平、林智賢準備了2輛單車贈送給Mia以及Party,還帶著2人在泳池裡踩水上腳踏車競賽。可惜正妹遇到壞男孩,不僅設計她們濕身下水,還嗆聲穿比基尼沒什麼,如果製作單位肯換他們主持,他們願意當場穿上三角褲!逼得Mia不得不挺出胸來說:「我也可以殺很大!」來保住主持棒。

Party則表示非常欣賞趙正平,還在記者會上大膽示愛,稱讚趙哥有江湖味,是真正的男子漢。趙哥原本前一秒頗有氣勢的嗆聲,完全被正妹融化,下一秒就開心的與她互抱磨鼻子,更當場允諾願意免費參加錄影,不收通告費!

新一季的《單車二勢力》將由Mia與Party聯手主持,2人將展現健康活力的主持風格,將帶領觀眾至全台校園走透透。不過Mia與Party才錄第1集2人就狀況連連,Party吃海鮮全身過敏,身上的紅色斑點藏也藏不住;Mia雙腳被腳踏車弄傷,留下多道疤痕。但2人越戰越勇,硬是槓上『浩角翔起』的美食節目,笑說改名叫『粽聲響起』,力拼勁敵!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道