8小時只要150元! 可睡、淋浴網咖包廂夯

2009年 06月 04日  01:17

  • 上網再大聲都不怕吵到人,累了還可躺平睡,網咖包廂夯!

    上網再大聲都不怕吵到人,累了還可躺平睡,網咖包廂夯!

  • 可睡、淋浴、洗衣,網咖包廂夯。

    可睡、淋浴、洗衣,網咖包廂夯。

  • 包廂八小時150元,洗澡30元,衣服送洗30元,住宿一次最多花費210元。

    包廂八小時150元,洗澡30元,衣服送洗30元,住宿一次最多花費210元。

日本有太空艙旅館提供民眾省錢住宿;在高雄則是有網咖業者也推出便宜住宿方案,8個小時只要150元,還可以洗澡、洗衣服,吸引不少人到這裡殺時間,也有民眾出差為了省錢跑來投宿。

陳先生進到網咖包廂,熟悉的就像回到家一樣,因為在這裡上網再大聲都不怕吵到人,累了還可以躺平睡覺,更重要的是這裡還有沖澡設備,只要投幣30元就可以洗個舒服的熱水澡,不少人要殺時間第一考慮就是到這裡。

陳先生表示,「玩線上遊戲的話,都會把聲音開比較大聲一點,在家裡怕吵到家人,因為這邊消費很便宜,而且現在台電電費又漲價了,玩到很晚、吃宵夜之類的,怕回去會吵到家人,就會在這邊過夜。」

另一位王先生則是到高雄出差,為了省住宿費也到網咖旅館投宿,白天行李就寄放在這裡,晚上再到這裡睡,他說,「早上事情忙完了,中午就省下住宿費用來這邊。」

包廂8小時只要150元,洗澡30元、衣服送洗30元,住宿一次最多花費210元,實在很划算,也難怪這裡的包廂晚上幾乎都客滿。業者求生存想出奇招,生意多了3成,也讓消費者選擇更多樣化。(新聞來源:東森新聞記者湯暉恆)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道