小向美奈子解放巨乳脫衣秀 電視廣告價值高達2億

2009年 06月 14日  12:58

  • 日本寫真女星小向美奈子,5日晚上在「淺草搖滾座」開館25周年擔任表演嘉賓。(圖/取自網路)

    日本寫真女星小向美奈子,5日晚上在「淺草搖滾座」開館25周年擔任表演嘉賓。(圖/取自網路)

前寫真女星小向美奈子因為吸毒淪落為「牛肉場」脫衣舞孃,但是她在淺草搖滾座的脫衣秀卻引起了極大的轟動,因為日本各大媒體連續三天免費熱力宣傳。有日本媒體人分析,這些新聞宣傳如果換算成廣告費,恐怕最便宜也要超過2億日幣(折合新台幣約6600萬元)。

日本媒體詢問圍在劇場前的觀衆時,許多人都回答:「小向美奈子?哪位啊?」這種搞笑情景被5日的晚報大肆報導,熱烈的程度幾乎達到了頭條的地步。知情人士指出:「實際上應該只有一些狂熱粉絲來而已,沒想到因為媒體的炒作報導引起很大騷動,來了很多人。」

據悉,由於5日開始,各大電視台都在大肆報導,平時這種電視廣告一分鐘最便宜也要200萬日元,5分鐘就是1000萬。各大電視台早上、白天、晚上不停報導,放了兩三天,最便宜也要算上2億的廣告費。而劇場方面利用小向美奈子的巨乳來做宣傳,也吸引媒體做了如此瘋狂的報導。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道