網路盛傳迪士尼影集《孟漢娜》玉女紅星口交照片!

2009年 06月 19日  00:17

  • 雖然改賞麥莉「吸冰淇淋」了,但各位的想像力,肯定無遠弗界吧!(圖/取自網路)

    雖然改賞麥莉「吸冰淇淋」了,但各位的想像力,肯定無遠弗界吧!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

主演迪士尼超受青少年歡迎影集「孟漢娜」的女主角麥莉(Miley Cyrus),真是流年不利,繼去年幫時尚雜誌拍「蓋棉被裸照」,今年初裝鳳眼被黃種人告之後,這會兒又有她幫男人口交的照片,正在網路上大肆流傳呢!(如下圖)

第一時間傳出的時候,差點沒讓美國眾家爹娘停止心跳,因為拍三點不露的裸照,已經被他們以殘害幼小心靈罵翻天了,如今又有更超過的口交照片,這些父母大概都以為自己的小孩,看了就會自動跌進十八層地獄、永不得翻身了吧。

哈哈,只不過這回的照片有些蹊蹺,因為每一張照片麥莉的姿勢都一模一樣,表情也差不多,感覺就像是被動過手腳「擺上去」的,再加上並沒有麥莉脫衣服的裸露照片,加油添醋,因此一般認為,加工的成分多過真實成分。(因為不想散播不雅照,被打入十八層地獄,所以史傑克用冰淇淋擋在前面,請鄉民們各自發揮想像力囉...)

而且麥莉的發言人,也在第一時間出面斥責,表示這些個照片根本就是造假,叫大家不要再傳啦!但,怎麼可能咧?有無聊的駭客這麼做,就表示有無聊的網友想看囉,只能勸麥莉想開點,人紅嘛,不然怎麼辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道