情色現象/鄭州醫院超淫亂 夜班醫生跟護士通宵做愛?

2009年 06月 22日  17:22

在日本AV醫生與護士的戲碼已經成為一種固定的分類,一名自稱在鄭州工作的醫師,最近在網易新聞網論壇發表了一篇文章,裡面爆了一個很誇張的料,就是該醫院護士晚上除了工作之外還得陪醫生做愛。而網易新聞論壇也針對此事進行網路民調,結果有6成的網友相信這件事情是真的。

會有6成網友按下「相信」的選項有幾種可能,第一,就是覺得好玩,選擇一個比較爆炸性的選項,可能會比較有趣。第二,就是對醫生與護士的幻想,真的搬到對於現實的認知。第三,就是認為這篇文章是真的。第四,就是有人灌水,讓原本投票的狀況失真。

網友「尼莫小乖」就認為,文章內容很像黃色小說。網友「貓貓」則是痛罵發文者:「你可以去死了!河南出人販子我是知道的,不知道還出你這樣的賤貨啊!毀壞護士的形象!哪個行業沒有好人沒有壞人啊!你才上幾年班啊你懂個屁啊!我就是個護士,上班十多年了,我身邊也有N多護士,沒有一個像你說的那樣的!我認識的護士都是努力完成工作,對病人都很照顧很有愛心的那種,有時候遇見困難的病人還會捐衣捐物的。」

鄭州某醫院誇張「潛規則」原文:

由於老婆大人在福建工作了,我也考上了福醫的博士,馬上要離開中原這座城市了,鄭州確實很吸引人,交通發達,經濟發展也很快,很開放,但是離不開鄭州的原因最重要的還是這裡開放的護士。

我是一名神經內科的醫生,碩士畢業後托人進了鄭州一家醫院,因為這家醫院的神經內科在鄭州挺不錯的,去之前聽說鄭州市**醫院的護士都很開放,開始不信,去了之後才體驗到做皇帝的感覺。

她們為什麼會這樣

現在的護士很多都是臨時護士,醫生、主任的一句話她們就會丟飯碗,而且打發不好醫生,給她開一個變態醫囑,夜班可以讓她痛不欲生,為那麼多人服務,還不如伺候一個。還有就是護士的工作壓力大,夜班讓實習生頂著,和醫生放松下,可以舒緩工作壓力,醫生可是決定著他們的獎金的哦。而且醫生和護士值班室太近了,往往就隔了一道牆,真的很方便,也不怕實習護士聽見,因為這是他們進醫院前要學會的。

護士能娶來當老婆麼

我曾經愛過一個護士,後來慢慢不敢恭維了。首先,鄭州的**醫院護士沒有處女的,為什麼呢,一個處女剛到科室,主任、副主任就開始搶了,可能會主動調幾個夜班,這些是我們一般大夫不敢爭的,等老板開了竅,以後就是我們的了,護士如果不開竅,要麼扣獎金,要麼走人,前段來了個非常漂亮的護士,頭一個月就不入門,結果扣發了當月的獎金,之後就好了。再者,護士的工作照顧不了家,護士很忙的,而且夜班沒事還要和醫生忙,所以到家就一件事---埋頭大睡。還有就是,娶護士的話孩子都不知道是誰的,我自從發現和護士可以夜戰後,就喜歡上了夜班,雖然夜班費很少,但是比洗浴中心的小姐干淨而且專業,而且我都不戴套,反正就科裡這幾個大夫,也髒不到哪去,所以我一般都不采取安全措施的,其他醫生也不采取措施的,如果有的護士叫她不來,我會給她開一個一夜給很多病人做尿管護理的醫囑,你想想比較下,還是給一個人護理輕松啊。我們科2個護士的孩子,我都感覺像我,真的。其實護士也不在乎這個。

要離開了,但是離不開這些女孩

馬上離開了,不舍得這個地方,真的,這是一個城市醫院的傳統,科裡護士還不斷輪換,不停的有漂亮的、身材一流的護士過來,所以也不會有審美疲勞。那種不斷可以換人的感覺,真讓人有做皇帝的感覺,我認識的護士沒有一個沒有玩過的,其實慢慢護士也會依賴我們,因為我們會讓他們感到很放松,女人也是人,也不想天天面對老公的。如果老公那方面在稍微差些,那這個護士就絕對戀上夜班了。鄭州的醫院醫生和護士的值班室都挨著,真的是領導考慮周到,有時間想著隔壁的實習護士還在聽著,真的很刺激。有一次我和一個護士一直玩到交班,還不過癮,交班的時候我就偷偷一直摸他PP,交班交的臉可紅了,對了,就是那個漂亮的護士,我們都喜歡她,做愛很有勁,還很會叫,估計隔壁的實習護士會受不了的。

擔憂這些女孩

其實,我是內疚的。但是對一個活生生的男人,卻誘惑又太大了。我擔心她們的家庭,她們的愛情,但是她們早已經麻木了。有的人不相信我說的話,那可以隨便挑一家人民醫院,凌晨1點你去找下大夫和護士,要偷偷的哦,可以去醫生或者是護士值班室聽聽,在護士站坐的護士都是實習護士,有時間做到興處,即使有病人處理都叫實習生處理了。這種事情也不犯法,其實誰也管不到。不過鄭州有家大醫院,醫生和護士長在一起的時候被老婆發現了,結果偷偷錄了像,在醫院很多地方放,也成了鄭州的艷照門了,還有就是南陽的一家醫院大夫的事被老婆請的偵探給錄像了,被他老婆的妹妹在電視台播放了,強悍吧,都是真事啊。

不到萬不得已娶老婆不要娶護士

願意真的很多,如果你不怕戴綠帽子,不怕老婆和你沒有一點情欲,那就不管你,但是可以談談朋友玩玩的,因為她們應該都很會來事的,但是不能作為結婚對像的,這是忠告,我本來以為在河南是這樣,後來聽說,其他地方也差不多的。如果你娶了個老婆生的孩子是誰的都不知道,你還會娶麼,你能容忍老婆天天給人擦屁股、護理尿道麼,她對你還有興趣麼,很令人懷疑。還有就是護士現在大部分都是臨時的,工資低的很啊,不要以為她們有醫院的穩定工作,你打聽下只要是未婚的正式的有沒有,都是和環衛工人一樣的工資。如果她很漂亮,對不起,她可能給你戴綠帽子的次數會很多,可以說一次夜班都不能少,我一般是3天就可以和她們快活一次,一個醫生一個護士的夜班,真的很快活。

我是要走了,心裡酸酸的,舍不得,又有點可憐這些20歲左右的小護士,她們的人生路會走向哪裡呢,她們會幸福麼。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道