E奶性感主播柳岩 自爆16歲才開始穿胸罩

2009年 06月 28日  13:28

  • 大陸美女主播「爆很大」

    大陸美女主播「爆很大」

如果看過中國美女主播柳岩的部落格之後,台灣的主播相形之下確實算是較為保守的。她最近在部落格發布一組性感圖片,裡面除了有大玩桌上足球「露乳溝」的噴血鏡頭之外;接受媒體訪問時也是有話就說,表示自己雖然有E罩杯,平常都不敢穿緊身的衣服,不過自己卻從16歲開始才穿胸罩。

柳岩表示:「『美容大王』大S說,美白的最高境界就是要和衛生紙一樣白,所以我每次看到雪白的衛生紙就會感嘆:『天啊,這還真是挺難的!』」

柳岩說自己是個拒絕長大的女孩子,包括胸部的長大,大概16歲才開始穿胸罩。而18歲的時候,朋友才在內衣店很嚴肅地告訴她說:「柳,妳的胸很漂亮,可是一點也不會照顧『她們』,你連內衣都不會穿,你大概還不知道自己是穿什麼罩杯吧?」

(柳岩的身體線條火辣,讓人屏息。圖/取自柳岩部落格)

成為藝人與主播之前,柳岩是一名護士,但是她知道自己有走入電視圈與演藝圈的天分、努力以及熱情。擁有讓許多人「流鼻血」魔鬼身材,柳岩表示讀書的時候運動底子還可以,然而現在工作把能運動的時間壓縮得實在不多,等做完節目想去健健身跑跑步的時候健身房也都關門了,所以只有跑到這種運動主題酒吧來湊湊熱鬧,玩玩小運動。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道