中國爆發「淫亂摸奶門」 男學生課堂集體猥褻女同學

2009年 07月 01日  18:33

  • 《浙江慈溪職高摸奶門事件》讓中國網友感到震驚,影片內容為浙江慈溪某職高一群男學生竟在課堂上集體猥褻一名女學生。(圖/翻攝影片)

    《浙江慈溪職高摸奶門事件》讓中國網友感到震驚,影片內容為浙江慈溪某職高一群男學生竟在課堂上集體猥褻一名女學生。(圖/翻攝影片)

最近中國網路流傳一段名為《浙江慈溪職高摸奶門事件》的影片,內容只能用淫亂兩字來形容,因為一群男學生竟在課堂上集體撫摸一名女學生的胸部。影片被PO到網路後,網友就以《浙江慈溪職高摸奶門事件》為題轉發至各大網站。

這是一段用手機拍攝3分19秒的短片,影片中隱約可見事情發生在教室。一名女中學生躺在課桌上任由一群男生撫摸胸部,甚至還有學生竟然用舌頭舔。而從該名女生的表情及說話來看,她並沒有受到威脅。有網友指出,此事發生在浙江慈溪職業高級中學,而具體的發生時間卻不得而知。從當事者衣著進行判斷,此事應該發生在春末。

由於這段影片實在太過誇張,引發許多網友的激烈言論,在慈溪當地的網路論壇,就有人發表文章,要求全中國封殺慈溪職高學生。此網友表示:「強烈要求全社會封殺慈溪職高事件的所有人,這件事情,並不是純粹的刺激,好玩,或是單單惡作劇那麼簡單了。強烈的反映出了這些青少年的人格問題,思想、道德問題」目前,慈溪職業高級中學尚未對此事回應。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道