敢穿比基尼!壽司大餐免費吃

2009年 07月 04日  00:44

  • 只要換上海灘的裝扮,再加上排隊動作夠快,就能免費吃到豪華壽司大餐。

    只要換上海灘的裝扮,再加上排隊動作夠快,就能免費吃到豪華壽司大餐。

  • 想要吃到價值1610元的豪華壽司,只要穿比基尼就免錢。

    想要吃到價值1610元的豪華壽司,只要穿比基尼就免錢。

夏天的腳步已經來臨,海邊已經有不少辣妹開始穿上比基尼。不過在台北街頭也有一群人辣妹穿上了養眼的三點式泳裝,原來只要換上「海灘風」的裝扮,加上排隊動作夠快,就能免費吃到一頓價值1610元的豪華壽司大餐。

有辣妹穿上養眼性感的桃紅色比基尼,明明不是在海邊卻穿得如此清涼,原來是為了免費吃到壽司大餐,「現在有點緊張,因為在街上穿這樣有點奇怪,不過待會兒可以吃到(壽司大餐),就值得。」

淋上萊姆酒,輕輕一點,生猛角蝦烈火焰燒更加美味;剛撈上來的軟絲在師傅巧手下幻化為冰涼鮮甜的藝術品。嬌豔欲滴的胭脂蝦握壽司,更讓人口水直流,一整套10道菜,原價1610元 現在統統不用錢,也難怪民眾甘願穿上清涼裝扮,展現城市中的熱帶風情。(新聞來源:東森新聞記者范益華、吳智銘)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道