柏妍安:和王泉仁分手,我崩潰2個月

2009年 07月 05日  13:56

  • 柏妍安準備復出

    柏妍安準備復出

  • 王泉仁熱吻求婚,新娘不是柏妍安。〔圖/資料畫面〕

    王泉仁熱吻求婚,新娘不是柏妍安。〔圖/資料畫面〕

影劇中心/綜合報導

2年多前曾經和王文洋長子王泉仁有過一段戀情的藝人柏妍安,自從和王泉仁交往後,就很少在螢幕前出現,這段感情以分手作結。淡出演藝圈3年,柏妍安現在準備復出,她接受媒體專訪,談到跟王泉仁分手和交往的過程,表示並不後悔這段戀情。

即使很久沒出現螢光幕前,柏妍安的部落格人氣依舊居高不下,3年前她和王文洋長子王泉仁交往一年半,還曾陪著男友參加母親陳靜文的葬禮,宛如王家媳婦姿態。

為了低調呵護感情,柏妍安當時幾乎停掉所有演藝工作,還愛相隨,陪王泉仁到英國念書,但傳出由於兩人家世背景懸殊,加上王文洋不認同戀情,終致宣告分手。

不過兩人閃電分手後不到一星期,王泉仁就傳出和首都客運千金李晶晶復合,讓柏妍安豪門夢碎。消失幾乎3年,現在的她積極準備復出,並接受專訪,談起往日情,她說王泉仁對她很好,出入有車接送,還會送她名牌。

後來柏妍安陪王泉仁到英國念書3個月,沒想到第二次到英國第一天,王泉仁突然說,「我應該不會跟妳結婚了。」讓柏妍安難過,隔天自己飛回台灣,請王泉仁隨扈開門,把東西全搬走。結果分手不到一星期,就聽說王泉仁和李晶晶在一起,讓她完全崩潰,兩個月不敢出門,連電視也不敢看。

分手的原因,可能就是因為王文洋的不贊成。其實柏妍安一直是媒體焦點,剛出道時還因為介入徐明女兒徐子婷和男友白白的感情,導致徐子婷跳樓引發風暴,當時她聲淚俱下的道歉,演藝事業也因此停頓,後來又因為和王泉仁交往,離開演藝圈。現在柏妍安要告別過去不愉快,積極復出向前走。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道