冠佑省慣了! 反捲入贓車風波

2009年 07月 09日  01:10

  • 五月天團員中,節儉出名的就是冠佑。

    五月天團員中,節儉出名的就是冠佑。

  • 友人二手車抵債 冠佑表示無辜捲入

    友人二手車抵債 冠佑表示無辜捲入

  • 冠佑開的BMW轎車,因涉及贓物罪車輛已被查扣。

    冠佑開的BMW轎車,因涉及贓物罪車輛已被查扣。

台中縣警察局大甲分局8日破獲一贓車集團,共查扣了11輛贓車,不過其中有2輛分別是BMW740與TOYOTA的轎車,竟是在知名樂團「五月天」的鼓手冠佑家中發現。據悉,冠佑是五月天團員中節省出名的,不僅住飯店時,會將吸管順手帶走留著日後用,甚至還為了省電費,連其他團員要冰啤酒都不行!

一提及五月天中誰最小氣,四名團員沒有考慮就指向冠佑,而他也不否認,不但連不到一元的吸管也要省,甚至還為了省電,連啤酒都不能冰,而這節省的個性其實是冠佑從小就省習慣了!團員們更抱怨,出道這麼多年,冠佑只請過他們三次!

勤儉持家的冠佑6月中與老婆王行芝才喜獲第二胎女娃,一家四口幸福模樣也吸引許多廣告商邀約不斷,因為工作繁忙,冠佑與老婆結婚3年卻始終聚少離多,不過近年因收入增加,他們日前也決定換新房,並將小孩從老家接來台北照顧。

王行芝更首度受邀上節目,冠佑也託人送上花束與卡片,讓她相當感動,並在節目上爆料冠佑是個超級害羞的人,而如此忠厚老實的冠佑,如今卻因為節省的個性捲入涉嫌開贓車的刑案。

除此之外,冠佑連買垃圾袋也要斤斤計較,一定得挑又大又好用的,只不過節省又不想吃虧的個性,卻因為友人欠錢,而拿朋友車子當抵債,反而捲入涉嫌開贓車的危機,而遭查扣的BMW740轎車,市價高達3、4百萬元,冠佑則僅以118萬購得。

警方所破獲的該贓車集團,是專門偷竊高檔轎車,並懸掛流當車牌,再透過中古車行,以1/3的價錢出售,警方藉此也呼籲民眾,若是貪小便宜購買,將可能因此涉及贓物罪!(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道