MTV包廂搞淫亂 警掃蕩「影陪妹」

2009年 07月 13日  11:38

  • 假MTV真色情,女學生暑期下海。

    假MTV真色情,女學生暑期下海。

  • 影陪妹全裸被抓包,MTV負責人被捕。

    影陪妹全裸被抓包,MTV負責人被捕。

  • 色情進駐,沒落MTV漸燃生機。

    色情進駐,沒落MTV漸燃生機。

  • 西門町MTV聚集,影陪妹多出沒。

    西門町MTV聚集,影陪妹多出沒。

社會中心/綜合報導

不肖業者利用MTV仲介色情的情況日益猖獗,有媒體直擊發現,MTV出現陪看電影的辣妹,還有公定價,兩個小時3000元,最近正值暑假,還吸引許多想賺錢的學生妹加入色情打工的行業。

大馬路上,店家招牌上大剌剌的寫著「影陪妹請叩專線」,門口還貼著徵人啟事,真的是明目張膽,東森記者實地走訪發現,這家店可以算是色情影陪專門店,還有公定價。業者說,「有啦!兩小時三千。」

到底「影陪妹」在店裡做什麼?據了解,不單只是純陪看電影,還包括色情服務,客人在MTV租一部片,影陪妹就服務一部片的時間,因為暑假到了,還吸引許多年輕女生來打工,包廂完全密閉,甚至還可以反鎖,客人在裡面做什麼沒人知道。一位MTV常客說,「就常看到很多妹妹在這裡進進出出。」

另據媒體報導,「影陪妹」不但讓男客上下其手,甚至為男客手淫,讓一些上班族、中年嫖客趨之若鶩,也讓平時冷清、已漸沒落的台北市西門町、林森北路及東區MTV,日來被影陪妹攻陷,經常客滿。

「影陪妹」曝光之後,店員跑個精光,店裡空空蕩蕩,卻還可以看到許多影陪小姐的衣服鞋子來不及帶走,警方12日晚間將這家MTV的負責人以及兩名全裸服務的影陪妹逮捕到案,希望能將囂張的色情業者徹底拔除。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、楊凱)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道