林志玲早期比基尼照曝光 露渾圓酥胸、玉腿橫張很狂野

2009年 07月 14日  22:20

  • 一組林志玲在早期拍攝的泳裝照,在網路曝光,照片中的她,穿著低V字型的白色比基尼,斜躺在岩石上,毫不拘束的伸開一雙玉腿,讓人產生不少幻想。(圖/翻攝自人民網)

    一組林志玲在早期拍攝的泳裝照,在網路曝光,照片中的她,穿著低V字型的白色比基尼,斜躺在岩石上,毫不拘束的伸開一雙玉腿,讓人產生不少幻想。(圖/翻攝自人民網)

  • 林志玲在早期拍攝的泳裝照中,穿著低V字型的白色比基尼,胸型相當渾圓,足以粉碎她走紅後曾做隆胸的傳聞。(圖/翻攝自人民網)

    林志玲在早期拍攝的泳裝照中,穿著低V字型的白色比基尼,胸型相當渾圓,足以粉碎她走紅後曾做隆胸的傳聞。(圖/翻攝自人民網)

  • 雖然照片中的她,有著年輕的青澀,但是反而給人年輕奔放的俏皮感覺。(圖/翻攝自人民網)

    雖然照片中的她,有著年輕的青澀,但是反而給人年輕奔放的俏皮感覺。(圖/翻攝自人民網)

  • 林志玲在早期的泳裝照,表現得要比走紅後來得開放,而在一群女模中,她也是最搶眼的。(圖/翻攝自人民網)

    林志玲在早期的泳裝照,表現得要比走紅後來得開放,而在一群女模中,她也是最搶眼的。(圖/翻攝自人民網)

影劇中心/綜合報導

名模林志玲的一舉一動都是焦點話題,現在有一組林志玲在早期拍攝的泳裝照,在網路曝光,照片中的她,穿著低V字型的白色比基尼,胸型相當渾圓,足以粉碎她走紅後曾做隆胸的傳聞,而且她的肢體動作相當狂野,非常引人遐思,也可能讓很多人難以與她現在所走的玉女路線連接起來。

林志玲日前擔任施華洛世奇水晶發表會的壓軸嘉賓,曾被媒體問到有關言承旭在節目上,坦承兩人的一段情,言承旭還曾寫了一封寄不出的信時,林志玲語帶哽咽的説,「我很想看,我會找時間問問他。」不過,在探險動作新片《刺陵》中,要與她傳情的人,是創作天王周杰倫,兩人還有依偎在沙漠中看夕陽的浪漫鏡頭。

雖然為了拍這部片,她的臉被砂石刮傷、肌膚被曬成如木炭一般,可說吃盡苦頭,但她一點也不後悔,她表示,即使她的演出被笑,她也要繼續演。由於 她在她的第一部作品《赤壁》中的演出,被影迷質疑是在當花瓶,因此,她很希望在第二部影片中,能有不一樣的成績。

林志玲說,她十分喜歡《為愛朗讀》的女主角凱特·溫斯蕾,從30幾歲演到60幾歲的演技,還能全裸與16歲小男生演出床戲,因此,當看見凱特·溫斯蕾獲得今年奧斯卡影后時,她更堅定自己要走演員這條路。

不過,林志玲雖在《赤壁》和梁朝偉有一場「露肩」床戲,原本片商希望她在《刺陵》中,能與周杰倫也能有親密演出,但她還沒做好演激情戲的心理準備,因此在與導演朱延平溝通後,片中尺度最大的一幕,就是她躺在周董懷裏看夕陽。

想透過影片,看她好身材的男影迷可能要失望了,但現在網路流傳她在早期拍攝的泳裝照,雖然照片中的她,有著年輕的青澀,但是反而給人年輕奔放的感覺,動作也很「開放」,其中一張就是她躺在岩石上,毫不拘束的伸開一雙玉腿,讓人產生不少幻想,而且當時她的胸部就很豐滿圓潤,打破有關她曾隆胸傳聞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道