丹妮絲李察德斯上空和狗仔對罵 大秀隆奶三次ㄋㄟㄋㄟ!

2009年 07月 16日  01:21

  • 就算生過二個孩子,丹妮絲的身材還是粉有可看性唷!(圖/劇照)

    就算生過二個孩子,丹妮絲的身材還是粉有可看性唷!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

自從和查理辛離婚之後,丹妮絲李察德斯的人氣直直落,幾乎沒電影上門,於是開始無所不用其及地賺奶粉錢,動腦筋動到電視實境秀上,自製自演了一檔「Denise Richards: It's Complicated」節目,讓攝影機跟著她一整天拍攝生活情況,最後甚至開始大脫特脫搏收視!(精采影片&圖集如下)

說實在的,一開始這實境秀真的沒啥人看,因為幹嘛盯著電視看這位有二個孩子的娘嘮叨家務事咧?幸虧,丹妮絲終於回想起,自己當初就是靠當清涼龐德女郎,以及演出限制級《野東西》,露出隆過三次ㄋㄟㄋㄟ的成果,而一炮而紅的,所以在節目中改下猛藥,三不五時就露一下,招攬觀眾。

此舉當然有效,舉凡丹妮絲出門換衣服、上美體中心除毛、逛大接殺拼,都隨時有可能「神來露二點」給觀眾看,避開了柴米油鹽醬醋茶的繁瑣事兒,的確一舉提升收視率,於是節目越走到最後越辛辣,一回,丹妮絲和友人去做日光浴,還乾脆「上空」和狗仔對罵起來了咧。

這一天,丹妮絲理查德斯和三個女性友人,到海灘做日光浴,其中一枚提議反正當時「人煙稀少」,何不乾脆上空曬太陽,於是大夥兒一致同意,但才剛脫掉上衣,就有狗仔來攪局,不停咖擦咖擦拍她們,這下可惹毛丹妮絲了,沒穿上衣,隨手拿起披巾「大略遮一下重點」就上前和狗仔大哥理論,雖然大家都知道這是節目特別安排的橋段,但還是禁不住想知道:丹妮絲會不會罵一罵,就全身氣到抖到「抖掉」遮蔽物咧?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道